注册

六部游戏改编最烂的电影 有个导演拍出来两部


来源:凤凰网游戏

这6部电影简直是毁灭观众的三观,有时候好游戏就让它待在游戏机里比较好,没事不要去电影院吓人了。

6.《刺客信条》(Assassin’s Creed) 

《刺客信条》虽然有着强大的好莱坞演员阵容(杰瑞米·艾恩斯、迈克尔·法斯宾德),大制作级的预算,但电影只完成了制片公司的目的,也就是一个无聊的CGI赚钱工具。游戏最吸引人的地方就是探索未知的远古世界,但电影在现代停留了太久,让人觉得节奏缓慢而且笨重。这个大获成功的游戏登上大银幕的成果充其量也只是平庸而已,但它还不算是最差的游戏改编电影。

5.《邮政恐怖份子》(Postal) 

把史上最具争议性之一的游戏改编成电影绝对是一场赌博。然而改编自游戏《喋血街头》的《邮政恐怖份子》甚至不去避免任何可能的批评,电影充满着仇女情结、文化漠视和让人尴尬癌发作的失败笑料。虽然电影试图发挥游戏中幽默且黑暗的元素,但由于制作的廉价感和毫无章法的故事,最终只能以失败收场。

4.《超级马里奥兄弟》(Super Mario Bros.) 

《超级马里奥兄弟》是一种废到笑的电影,虽然电影本身很失败,但它反而以奇怪的方式展现出90年代早期的恶趣味风格。《超级马里奥兄弟》可以媲美《房间》这部经典烂片,电影充满着搞笑的烂演技和不知所云的故事情节。影迷总是爱挑惕电影不符原作精神的漏洞,这部电影最明显的就是库巴变成了领导恐龙族的怪胎,他的乌龟军团变成一堆诡异的小头蜥蜴人。不过靠着超现实的拍摄方式与鲍勃·霍斯金斯精彩的演出,这部电影变得让人喜欢。虽然它还是烂。

3.《街头霸王:春丽传》(Street Fighter: The Legend of Chun-Li) 

直接发行DVD通常就是烂片的警示。在拍摄改编自格斗游戏的武打电影时,你唯一要做对的事情就是要把打斗场面尽量做好。改编自《街头霸王》的《街头霸王:春丽传》就连这点也都失败,更不用提那些乏味的剧情和刻意的对话了,可说是完全没有抓到《街头霸王》的精神。看这部电影就像是按错洗衣机的按钮,然后眼睁睁的看着你最喜欢的毛衣非常非常缓慢的被洗烂,而且你什么也都不能做。

2.《吸血莱恩》(Bloodrayne) 

电影《吸血莱恩》改编自同名的恐怖砍杀型游戏,本片有出色的卡司阵容和出色剧情的良好基础。但就结果而言,看这部片简直是一种折磨。导演乌维·鲍尔似乎拥有拍出一部好电影该有的所有要素,但他就是有办法把这一切都搞砸。可能某些人会觉得拍另外两部续集是正确的决定,但这两部续集只是比第一集稍微好一点而已。

1.《孤胆义侠》(Alone In The Dark) 

《鬼屋魔影》是生存恐怖游戏的鼻祖,这款游戏开创出来的类型至今仍非常受欢迎,但改编自本作的电影《孤胆义侠》不只登上最烂游戏改编电影的宝座,甚至可以挑战史上最烂电影的王位。本片汇集B咖演员,电影试图让观众感受到恐怖的氛围,但第一个吓人的场面就失败了,观众没被吓到,反而会笑出来。电影的故事根本不能称为故事,而且特效是当时技术10年前的水平。对了,本片的导演又是乌维·鲍尔。到底是谁让他拍这么多电影的?

这6部电影简直是毁灭观众的三观,有时候好游戏就让它待在游戏机里比较好,没事不要去电影院吓人了。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: