亚运会LOL中国队面对手足让一追二 决赛再战韩国

2018年08月28日 21:42
来源:凤凰网电竞

今日中国队由于小组赛未能战胜韩国队,最终以小组第二名出线。半决赛的对手是中国台北,由于本场比赛不再主舞台进行,即便使用科学上网法,我们也不能收看本场比赛的直播。

中国队面对手足让一追二决赛再战韩国

不知有多少水友,会去解说雨童跟十一的直播间去观看,虽然没有画面,但两位专业的解说在第一时间用语音告诉了我们现场的状况。不知道多久,我们已经没看过文字直播这一类的东西,而现在,变成了“无线电”直播。因为十一雨童不能让任何的比赛画面进入到直播间中,最多只能让观众看一看赛后的数据截图。但即使是语音直播,也是满足了很多用户的“基本要求”了。大家迫切的想要了解中国队的状况。

中国队面对手足让一追二决赛再战韩国

今天的比赛,赢得不算轻松。中国台北队,实力并不在韩国队之下。在主舞台,韩国队轻松击败沙特阿拉伯战队,但在副舞台,中国队与中国台北队鏖战三场,最终中国队完成了让一追二,获得晋级决赛的机会。

不仅是十一跟雨童为广大的粉丝直播,各大媒体,甚至刚订婚不久的若风,都在微博上向大家第一时间传递赛况消息。

原本今天晚上飞机回国陪老婆拍婚纱照的若风,决定留在赛场,决赛继续为中国队加油,给不能看直播的大家带来文字直播。

中国队面对手足让一追二决赛再战韩国

与中国台北队的赛况就不多分析,因为真的没有视频可看,中国队赢得并不轻松。但这场比赛值得注意的是,xiye在这个系列赛状态复苏打出精彩的操作,小狗下路继续保持高强度的压刀。虽然小组赛我们两度不敌韩国队,但明天我们仍有机会在决赛舞台上击败他们,中国队不会轻敌,他们可以做得到!

 明天中国队与韩国队的比赛将在下午14:00进行,因为在主舞台进行,大家可以通过科学上网法观看本次比赛。一起为中国队加油,为中国拿下这个金牌!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:亚运会 LOL LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录