Faker膨胀了?亚运会采访称决赛对手是谁无所谓

2018年08月29日 10:56
来源:凤凰网电竞

作者:加辣

今年的夏天,对于Faker而言可是非常憋屈:曾经的三冠王SKT,今年别说世界赛,季后赛都已经无缘,洲际赛被完虐,LCK的冒泡赛也将从最底层打起,况且Faker时不时还得做替补。

Faker这一憋屈的现象也在近日的亚运会得以缓解,因为豪华队友体验卡的存在,让Faker终于在亚运会的舞台上扬眉吐气了一把,不用担心去看饮水机,也不用去玩命carry,队友比起SKT的TBP组合强了多少倍。然而赛后采访中Faker的一句话却触怒了国内网友。

亚运会Faker扬眉吐气,豪华队友体验卡即将到期

今年的夏季赛可让Faker过得苦不堪言,先是被怀疑是SKT最大的毒瘤所在,之后就反复沦为替补,逃不开看守饮水机,给各位大佬倒水的命运。季后赛无望,世界赛成了奢求,始终带不动的TBP组合,也让Faker无比的难受。

好在参加了亚运会,终于让Faker扬眉吐气了一把,有Kiin、Score、Peanut、Ruler、CoreJJ这样强力的队友,完全和SKT那帮“乌合之众”没法比。不用玩命carry,打比赛简单到像打排位,在亚运会的Faker别提过得多惬意。

但在决赛结束之后,Faker的豪华队友体验卡也将到期,回到LCK回到SKT的Faker,依然会被TBP组合安排的明明白白。冒泡赛想要一穿三完美晋级?P皇会让你乖乖地去看饮水机。

膨胀的Faker口出狂言

比赛结束后,有媒体采访到Faker,谈及中国队半决赛战胜中国台北队,Faker更希望在决赛中和哪支队伍交手?Faker直言:和中国队打过很多次,想和台北队交手,毕竟没打过,总有种没赢遍所有人的感觉,但其实也无所谓。

Faker的无所谓让国内网友愤怒

可能是豪华队友体验卡让Faker已经膨胀,也可能在亚运会的比赛中已经战胜过中国队,最后一句“无所谓”,也是彻底没将中国队放在眼里。

这一言论自然让国内的网友们彻底愤怒,评论区有的网友已经破口大骂,有的称无所谓,反正你回去也还是替补,有的则希望Faker决赛被打哭,李相赫需要安排。

个人认为,技不如人被别人瞧不起,再正常不过,想要得到别人的重视,那只有拿出自己的实力来说话,对于喋喋不休的质疑和轻描淡写的轻蔑,最好的回应就是成绩。同时,韩国队的膨胀也未尝不是一件好事,S7的洲际赛不就是这样输的?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:亚运会 LOL Faker
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录