注册

95后女孩偷了户口本离家打电竞 并以此为职业


来源:凤凰网游戏

自动播放

两年前,正在念高二的小月儿看见招募信息,偷拿户口本从家里跑出来坐飞机,开始了自己的职业生涯。

今年18岁,来自KA女子电竞俱乐部英雄联盟分部的小月儿是一名职业电竞手,性格内向的她从初二开始玩游戏。两年前,正在念高二的小月儿看见招募信息,偷拿户口本从家里跑出来坐飞机,开始了自己的职业生涯。曾被父母怀疑进入传销组织的她,短短一年就获得全国比赛冠军。她表示:只要认真,做什么都可以发光发热。(梨视频)

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
95后女孩偷户口本离家打电竞:短短一年就夺冠 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/09/04/pmop-085921602_size3_w640_h360.jpg

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: