注册

雷蛇透露正在研发第二代智能手机 或于Q4发布


来源:游戏观察

雷蛇近日在其财报中表示,将会推出全新的Blade笔记本,二代Razer Phone也在研发当中。

原标题:雷蛇透露正在研发第二代智能手机 或于Q4发布

2017年11月知名外设公司雷蛇发布了他们的第一款智能手机Razer Phone,该款手机搭载了高通骁龙835处理器,性能表现不俗。这款手机一经推出就得到了全球范围内雷蛇粉丝的好评。

雷蛇近日在其财报中表示,将会推出全新的Blade笔记本,二代Razer Phone也在研发当中。

雷蛇非常希望在移动端引入自己在PC平台的资源和服务项目,新一期财报指出,雷神会在二代Razer Phone中加入zGold钱包等功能。目前从财报中看到的移动设备将会是新的笔记本电脑,值得期待。

第一代Razer Phone已经发布了快一年的时间,预计第二代手机设备将会在今年第四季度正式发布,配置方面应该会搭载高通骁龙的最新处理器845移动平台。雷蛇的粉丝们又要做好准备买买买了。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: