注册

《天命2:遗落之族》今日上市 凯德-6已去逝


来源:凤凰网游戏

Bungie开发的知名科幻射击大作《命运2》于今(5)日迎来资料片“遗落之族”改版,除了迎来全新的剧情与新4v4模式外,今天同样是凯德-6过世的日子,节哀顺便。

Bungie开发的知名科幻射击大作《命运2》(Destiny 2)于今(5)日迎来资料片“遗落之族”(Forsaken)改版,除了迎来全新的剧情与新4v4模式外,今天同样是凯德-6过世的日子,节哀顺便。

《遗落之族》推出了包含全新合作任务与竞技模式“千谋百计”,以及新目的地“幽梦之城”,玩家将展开失序的太阳系边境旅程,潜入一个充满敌人,盟友和神秘莫测的新边界,为凯德-6的死亡复仇。

是的,我们都知道Bungie在今年E3电玩展时便已公开凯德-6被敌人处刑的画面,开发人员Scott Taylor也确认凯德-6的死亡是玩真的,因为官方希望每个身为守护者的玩家,能透过他的死亡更加感受他们所希望描述的黑暗故事。

当然,网络上许多喜爱凯德-6的玩家无不感到伤悲,甚至有玩家扬言将拒买数据片,如此一来凯德-6便不会真的死去。当然,也有玩家希望能够亲身经历这段剧情,并矢志为凯德-6复仇。无论如何,《命运》系列终将因凯德-6的死去,让剧情迈入了另一个层次,是好是坏,让我们拭目以待。

《命运2:遗落之族》可于PS4、Xbox One及PC购买,并于Battle.net独家售卖。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: