娃娃:在拿S8冠军之前什么都是次要的

2018年09月07日 14:28
来源:凤凰网电竞

不知不觉英雄联盟伴随我们这代人已经走过了7年的时间了,从当初2011年在国服内测上线开始一直到今天,有太多太多的召唤师在符文大地这块广袤的地图上探索。7年的时间对于一款电子游戏而言是一段漫长的旅程,但是对于英雄联盟职业比赛LPL来说却是一段刚刚步入成熟的开始。

最近官方的几位解说都被邀请参与录制了《我的英雄联盟7周年》活动,其中当解说娃娃面对镜头时,他谈的最多的就是自己经历LPL从无到有,从有到壮大的历程,并表示能参与其中,这件事值得吹牛一辈子。

娃娃:在拿S8冠军之前什么都是次要的

娃娃表示:LPL可以说是当初我们初始团队的一个孩子,我们从他没有到有,因为我经历过这一切,所以我感觉到特别荣幸,对于我而言是值得我去吹一辈子牛的事情,当时因为资金有限所以地点选择在太仓,我们每次开会说的最多的一件事就是如何吸引观众来现场看比赛,因为那地方离上海有50多公里。

在有LPL之前,所有人的收看比赛习惯都是线上,我在家里看比赛可能就是耗费比赛的那点时间,但是在现场看比赛可能要花费来回的路程,当时因为我们的解说一直在换,所以每个人都会要带一个才艺,那时候大家都在吐槽我们是乡村大舞台,后来我们每天还包大巴从虹桥枢纽往返,就这样坚持做了一个赛季,慢慢的英雄联盟线下观赛逐渐被大家多接受,这是一个开拓的过程,我很荣幸参与到了其中。

而在谈到解说这些年最难忘的一场比赛,娃娃的回答依然是当初OMG的50血翻盘,虽然这场比赛被很多人吐槽说是前期浪的,但这场比赛至今在世界范围内传颂最久的一场比赛。在说到对英雄联盟7周年有什么感想时,娃娃表示现在说7周年太早,但对于LPL来说,眼下最重要的就是S8全球总决赛的冠军,在之前什么东西都是不重要的。

娃娃:在拿S8冠军之前什么都是次要的

娃娃:在拿S8冠军之前什么都是次要的

娃娃:在拿S8冠军之前什么都是次要的

说实话,作为LPL资格最老的一批解说人,娃娃和米勒如今还能在赛场上本身就是令人很敬佩的事情,而我们也相信无论是7周年还是下一个七周年,都会有越来越多的人喜欢LPL,喜欢电子竞技带来的惊喜。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL 娃娃 S8
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录