TYLOO完胜Spirit晋级 CNCS首次打进Major正赛

2018年09月10日 11:58
来源:凤凰网电竞

Faceit Major预选赛瑞士制循环赛中国战队TYLOO最后一场比赛迎来与Spirit之间的生死战,胜者将会成为第一支2-2组里的出线队伍,而败者将无缘Major正赛,地图BP情况如下:

首张地图Spirit选出overpass,先做进攻方的他们依靠COLDYY1的三杀突破强攻A区成功拿下手枪局,第二回合somebody完美的timing抓到Spirit的后路与DD联手2V5帮助TYLOO手枪翻盘,在双方的互相翻盘中还是天禄率先占据优势取得5-2开局。第八回合Spirit迎来第一个全枪全弹的进攻局,但一波极限时间的A区爆弹强攻被somebody和xccurate轻松制裁,TYLOO拿下第六分。第九回合Spirit经济局快提B区抓住Mo补枪失误取得人数优势且抢到两把AK后转A进攻成功翻盘,快攻B区再得一分后Spirit想乘胜追击继续围绕B区做文章,但somebody一把车王在第十回合将Spirit的B区进攻节奏打乱帮助TYLOO再次得分。下一回合Spirit再次进攻B区失败后重新转向A大进攻也未能奏效,TYLOO拿下上半场剩余的分数后以11-4领先。

下半场手枪局Spirit依靠Davcost在A包点的两个秒杀粉碎了TYLOO的A区爆弹进攻,度过TYLOO的经济局后追回三分。下半场第一个长枪局TYLOO第二时间强攻A区依靠somebody的三杀拿下第十二分,但下一回合Davcost在A大全白后狙死BnTeT与队友配合取得人数优势重置了TYLOO的经济。第二十二回合xccurate在人数劣势的情况下拿到四杀且贡献了一颗关键的突破闪光帮助TYLOO拿下关键局,Spirit在TYLOO的经济局里掉枪严重的情况下直接进入ECO,TYLOO拿到第十四分。第二十四回合TYLOO通过一波完美的闪光配合拿下B区后15-9拿到赛点,Spirit挽救了三个赛点后TYLOO最终还是以16-12拿下第一张地图,somebody贡献了27个击杀。

第二张地图来到inferno,Spirit先做防守方上来四人前顶中路,但BnTeT在香蕉道拐角拿到四杀全歼了前顶的CT帮助TYLOO拿下手枪局,但第二回合TYLOO在被判断出主攻方向的情况下头铁打A1被Spirit手枪翻盘。惊现度过TYLOO的经济局后Spirit3-1开局,上半场第一个长枪局TYLOO第二时间清B通被Spirit双人前点防守重伤,Spirit成功取得4-1领先。第六回合TYLOO强攻A1,Spirit双坑站位中雷中闪后未能换到一人让TYLOO拿到上半场第二分,此前掉枪严重的Spirit直接进入经济局,TYLOO趁势将比分扳平。第九回合开始TYLOO连续在残局处理里出现失误被Spirit连得五分,直到第十四回合somebody咖喱单人突破B区终于帮助TYLOO拿下第五分,最终上半场结束TYLOO将比分追至6-9。

下半场手枪局Spirit在先掉一人的情况下第二时间打B,TYLOO优势人数回防成功拆包拿下手枪局。Spirit第二回合纯ECO后第三回合起出AK选择一波第二时间B区爆弹,Spirit虽然在进点时被TYLOO一换二人数不占优,但站好位置的他们凭借somedieyoung在死点的四杀成功拿下关键局11-8领先。第二十回合SpiritB区爆弹但被B区防守队员的反闪拖住,第二波重新组织后再次进攻B区被BnTeT五杀全部收下,虽然下一回合TYLOO遭到了经济重置,但他们在一波USP纯经济局翻盘后连得三分将比分扳平。Spirit在一个经济局CZ干拉连接尝到甜头后连打四局同样的战术,TYLOO被先拿到赛点后终于在常规时间最后一回合依靠captainMo双杀顶住连接将比赛拖入加时。

前两个加时中TYLOO仿佛重复了对阵OpTic Gaming时候的剧本,第一个加时中全取上半场三分的情况下被对手在下半场连追三分,又在第二个加时中先丢三分的情况下强行依靠xccurate的1V2将比赛拖入第三个加时。第三个加时双方突然又都开始在进攻方发力,上半场Spirit进攻先拿两分的情况下下半场TYLOO先拿两分24-23取得赛点且Spirit经济不佳,最后一回合TYLOO送BnTeT去B区吸引火力后直接四人转A终于25-23拿下了这场比赛,总比分2-0击败Spirit第一次晋级Major正赛。(来源:5EPLAY)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CSGO Major TYLOO
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录