IG重返世界舞台 锁定2018全球总决赛名额

2018年09月11日 09:54
来源:凤凰网电竞

在9月10日晚上,随着IG在LPL夏季赛半决赛中击败JDG,他们顺利晋级到LPL夏季赛总决赛,和RNG会师决赛。由于IG进入决赛后将拥有至少120点晋级积分,仅次于已经晋级的RNG,因此IG确定获得2018英雄联盟全球总决赛的参赛资格。他们将与RNG在14日决出最终的冠军归属。

IG由于积分领先取得晋级资格

IG重返世界舞台

如果IG获得LPL夏季赛冠军,那么他们将成为LPL赛区的一号种子。如果IG获得LPL夏季赛亚军,那么他们将成为全年积分第一的队伍,夺得LPL赛区的二号种子。因此,无论在英雄联盟七周年庆狂欢盛典的舞台上,IG能否夺得冠军,他们都已经和RNG锁定了2018全球总决赛的小组赛资格。

祝贺IG取得2018全球总决赛参赛资格!IG上一次打进全球总决赛是2015年的事情,时隔三年后,IG再次重返世界舞台,这次他们能否更进一步,让我们在不久后的比赛中一同期待。

Rookie率领IG再次征战全球总决赛

三号种子花落谁家

在RNG和IG相继取得了2018全球总决赛的资格后,LPL赛区的三号种子名额争夺战,将在英雄联盟七周年庆狂欢盛典的LPL赛区选拔赛上进行。全年积分第二名至第四名的队伍,将通过两轮BO5赛事来决出LPL赛区三号种子名额,参赛队伍分别是EDG、JDG和RW。

在9月15日的LPL赛区第一轮选拔赛中,EDG和JDG将展开竞争,胜者晋级下一轮赛事。在9月16日的LPL赛区第二轮选拔赛中,第一轮胜者队伍将对阵RW,获胜的队伍成为LPL赛区的三号种子。

IG再度出征全球总决赛

在LPL赛区选拔赛结束之后,三支代表LPL出战2018全球总决赛的队伍,将共同亮相七周年全球总决赛出征仪式,向全球总冠军发起冲击。让我们一起为晋级队伍加油,祝愿他们在世界舞台取得优异成绩。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL IG S8
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录