RNG击败RW获S8入场券 或遇韩国史上最强反扑?

2018年09月11日 10:20
来源:游久网游

LPL季后赛半决赛上,RNG以3-1的比分战胜了RW,确认了RNG将会出现在S8的舞台上。并且目前RNG在积分上的优势也是不容小觑,如果在这次S8比赛上取得胜利,那么RNG将会站在一个全新的高度上。

虽然今年中国队发挥的都不错,四场比赛里赢了三场,即MSI,洲际赛,亚运会三场比赛。但有个问题也很麻烦,那就是最后一场S8估计难度要比之前三场比赛更加困难,因为韩国队在S8比赛里肯定会反扑的很猛烈。

现在全国粉丝们都在欢呼,在这种呼声下,队员们能否经得住心理的考验呢?心态是比赛中一个很重要的环节,心态好,自然就会发挥好。一旦心态膨胀,就难免会在比赛里发挥失常,比如今年的韩国队,之前连续好几年冠军结果小看了对手,结果被中国队给反超了一波。

即便保证心态稳定,但还是有个很严重的问题,那就是韩国本身的实力。或许许多人现在都认为RNG势在破竹,这种攻势下,韩国队想翻盘有点困难。但事实上,韩国队的实力依旧是世界顶尖水准。

韩国电竞产业链毕竟比中国强了太多,从选手的训练上远超国内几个档次,最关键的一点就是,韩国人自尊心极强。想想之前几年的表现,冠军基本上都是稳稳的,唯一的区别就是到底是和中国人争还是和自家人争。

在这种情况下,一向性格高傲的韩国人突然被“昔日败将”打脸了,而且一连打了三个耳光,愤怒程度自然不言而喻。先不说队员们的一肚子火,估计上面更是火冒三丈。

现在韩国连亚运会的冠军都丢了,韩国上头不发火肯定是假的,估计这最后一场S8,肯定会下死命令必须赢,所以S8对于中国队来说,虽然含金量不如亚运会,但估计是一场恶仗。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LPL RNG SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录