又被爆头了!CSGO职业选手到底能否打败外挂?

2018年09月11日 10:25
来源:游久网游

​CS相信许多人都不陌生,作为全世界最火爆的射击游戏,基本上是个玩家都应该玩过CS。CS到目前为止更新了许多版本,目前的最新版本就是CSGO,所以现在许多俱乐部也都以CSGO为核心开始展开训练。

不少人都在视频里看到过一些职业选手的逆天操作,手枪拿ACE,又或者瞬狙甩狙,让不少人都感觉自己和别人玩的是两个游戏。在这种情况下,有人提出一个疑问,那就是职业玩家这么厉害,让他们和外挂打谁会赢呢?

这个假设不是随口说说,因为在CSGO圈里似乎一直都在说一个事情,那就是CSGO这个游戏外挂打不过职业哥。从目前的情况来看,CSGO相比于其他游戏来说,同样的分段,外挂的程度确实很少,而且段位越高越少,到大地球基本上就没有了,所以才有开挂也打不过职业哥的说法。

关于这个说法,首先说的不全面,那就是职业哥能虐外挂,但逆天的外挂是虐不了的。像普通的透视之类的外挂,职业哥虐虐他们很简单。因为欧美的职业哥他们在FPS的造诣就如同韩国玩家对星际,英雄联盟的高度,所以欧美职业玩家的操作是相当吓人的。

拉枪线是职业的基本功,而职业选手则要在这个基础上保证爆头率,普通的透视挂因为仅仅是知道位置在哪,但对枪法本身没有辅助,在这种情况下一旦第一枪没秒掉职业选手,人家反身回来就是一个爆头。

所以,职业哥虐外挂,仅仅是虐普通的外挂,对于自瞄,锁头这种就真的没辙。另外关于同样分段CSGO段位越高外挂越少的问题解释起来也很简单, 大地球也就那么些人,大家还都认识,如果开挂早就被集体举报拉黑了。更何况CSGO可是G胖的摇钱树,半条命和求生之路到现在都没数三,除了绿BUFF就指着CSGO开箱和DOTA2开皮肤赚钱了,人家在反外挂这方面自然要比普通游戏更加上心。

[责任编辑:凤凰号] 标签:CSGO 外挂 职业选手
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录