时隔3年重回S赛 iG进击S8获网鱼实力打Call

2018年09月12日 00:31
来源:多玩LOL

在昨天进行的夏季半决赛中,iG最终以3:2击败JDG,成功拿下LPL赛区的第2张S8全球总决赛门票。作为LPL的老牌战队,距离iG上一次晋级S赛已过去了1100天,蛰伏3年之久iG终于迎来了自己的重生。接下来iG将与RNG会师南京共同角逐夏季冠军及LPL头号种子名额。作为从远古PDD时代就一直陪伴在iG成长的网鱼网咖,也是在第一时间送上祝福,“S5到S8,三年,我们小ig又回来啦”,引起了众多粉丝的点赞共鸣,毕竟不管是对iG,还是iG的粉丝来说,这一天都等了太久。

春季赛中,常规赛保持18连胜的iG在季后赛突起波澜,主力the shy的缺席使得iG最后只拿到了殿军的名次。历史总是惊人的相似,面对将EDG斩于马下的黑马JDG,这场比赛将决定iG能否直接进入S赛,还是将去更加激烈的冒泡赛争夺最后一个出线名额。可以说这是iG在夏季赛中最有压力的一场战役,网鱼网咖也是在赛前实力为iG加油,“网鱼网咖和千万鱼粉在你们身后,iG放心冲鸭”可以说是非常暖心了。

iG vs JDG的对战可谓是焦点之战,常规赛18连胜将军vs季后赛黑马,强势打架风vs运营强队。第一局iG利落发挥,凭借队员硬实力直接在24分钟结束了比赛。第二局则上演大反转,JDG 35分钟推平对方高地。随后两局双方你来我往,各自拿到2分。最后一局成为决胜局,双方都选择较稳的阵容登场。前中期两队数次爆发团战,打得是有来有回。最后一波JKL艾希火力全开暴力输出赢下团战。iG顺势拿下大龙,加持着大龙BUFF,中路一波推进,拿下本场BO5。

顶住压力获胜,iG的队员们激动地抱在一起,辅助宝蓝更是激动的留下泪水。从S5小组赛的折戟沉沙到动荡的S6、S7,iG经历了长达三年的沉沦和重建,今年这一支新iG终于迎来了新的起飞。数次登榜常规赛MVP的Rookie已成长为队内的大哥,刚登上LPL赛场、备受众望的的国产AD阿水也在比赛中成功carry证明了自己实力。

作为网鱼网咖的电竞大使,获得比赛胜利的同时,iG也是第一时间为刚刚开赛的第八届网鱼竞技场英雄联盟争霸赛录制祝福VCR。作为最大的全民电竞平台,从2012年开赛以来,网鱼竞技场就成为众多电竞爱好者的胜地。9月起,全国100个城市同时拉开大战,25万总奖金池为全国LOL爱好者送上S8前最后一场大战。如果你是电竞爱好者,现在就可以前往各地的网鱼网咖报名,和职业战队一样亲自上场感受电竞的激烈对抗,与全国各地的大神过招。从VCR中可以看出来,刚刚拿下S8名额的iG小伙子们可以说是非常高兴了,电竞是一项很有魔力的竞技运动,赢得比赛的喜悦确实非常有感染力!难怪校长王思聪也亲自到现场观赛为iG加油。

据说,iG将在网鱼网咖举办S8出征仪式,将邀请粉丝一同前往。王校长作为网鱼网咖的明星股东,这一次看来是要给小iG办一场盛大的出征会啦~老板是国民老公王思聪,赞助商是国民网咖网鱼,小iG的牌面也是不一般呢。三年后iG再次登上全球总决赛,有多少人像小编一样兴奋呢?最后,只想冲iG喊一句:“S8我们韩国见!”

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL iG战队
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录