注册

美国主播直播时住家遭人枪击 而且是第二次了


来源:凤凰网游戏

网络骚扰的问题真的很严重,美国枪枝泛滥更是恐怖。

美国知名游戏主播「Dr Disrespct」Beahm传出在进行《使命召唤15:黑色行动4》(Call of Duty: Black Ops 4)封测直播期间,其所住房屋遭不明人士开枪,迫使他紧急终止了直播,并宣称这样的事件已经连续发生第二次,也令人再度反思网络骚扰与美国枪枝泛滥的议题。

美国时间11日下午,言行偶尔过激,备受褒贬争议的《绝地求生》知名主播「Dr Disrespct」Beahm,在直播《黑色行动4》封测的大逃杀模式“全面封锁”(Blackout)时呼然听到枪击声,Beahm前往察看随后回到屏幕前,表示将紧急结束直播,并强调这起事件已经发生两次了。

根据外媒现场了解情况,Beahm家中的小区已有警方前往进行调查,现场并无人员伤亡算是不幸中的大幸。不过,在现今大直播时代中,如同《堡垒之夜》主播Ninja先前所提及,网络骚扰的问题已是全民亟待重视的社会问题,加上美国频传的枪枝泛滥,更造成不久前《麦登橄榄球19》的电竞枪击案,让网络游戏安全更是为此雪上加霜。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: