《守望先锋》18岁职业选手一个微笑圈粉3万人

2018年09月12日 14:32
来源:电竞前线

不只奥运会与世界杯有帅哥看,电竞赛场选手颜值同样能成焦点。日前才刚结束的《守望先锋世界杯》(Overwatch World Cup)洛杉矶小组赛,场内关心的是美国与加拿大双双晋级,而场外的焦点却在一名选手的回眸一笑。加拿大队的明星输出手——Agilities。

在本次世界杯洛杉矶小组赛第三天,加拿大对决瑞士比赛的第一局结束,当转播画面移到了观看队友的Agilities时,注意到摄影镜头的他神态自若的回眸一笑,成就了一位粉丝捕捉到这完美的画面。

Agilities帅到让该名粉丝发布推特,同样获得不少网友点赞分享,只是他没想到的是,这个画面被微博网友转贴,短短几天就被转发3万多次,让许多连没玩《守望先锋》的网友都被Agilities圈粉。

年仅18岁的加拿大选手Brady「Agilities」Girardi去年名气便已响彻云霄,其高超的源氏刀法在多次公开比赛屡创佳绩,而他在《守望先锋职业联赛》(Overwatch League)所属的洛杉矶勇士队(Los Angeles Valiant)也是目前四大强豪,前途不可限量。

与去年加入洛杉矶勇士队时相比,Agilities神情更加成熟不少。

虽然电竞赛事的发展已成现今电子游戏的趋势,但过多游戏市场的区隔也使得这群年轻的明星选手,并不像传统运动场上的球星那般广为人知。但俗话说“场内看门道,场外看热闹”,像Agilities这样拥有高技术且高颜值的选手,倒是着实圈了不少外围粉丝加入《守望先锋》。

如果你也关心《守望先锋》世界杯,千万别忘了接下来9月14日的泰国曼谷小组赛,以及今年暴雪嘉年华BlizzCon 2018的最终8强对决。

同场加映>\\\<(图片来源:aiai_ow)

[责任编辑:赵建波] 标签:守望先锋 职业选手 微笑圈粉
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录