注册

超越了原作 这5个超强的DLC根本就是独立游戏


来源:凤凰网游戏

这些DLC真的非常精彩,玩完以后不禁要赞叹原来DLC才是本体啊!

《巫师3:狂猎-血与酒》(The Witcher 3 Wild Hunt - Blood and Wine)

《巫师3:狂猎-血与酒》的内容非常丰富,本身就可以看作是一款完整的游戏,可说是大师等级的游戏新增内容。全新的陶森特地区非常广阔,地图大小跟许多开放世界的游戏旗鼓相当,同时《血与酒》的剧情也刻画了更多关于杰洛特-加龙省深刻的故事。游戏创造了一个富有文化、有当地语言风格和充满迷人角色的全新国度,让这片巫师大陆更添风采。陶森特是个充满活力的地方,有许多怪物可以去击倒,有许多任务可以完成,还有机会可以参加骑士比武大会,杰洛特-加龙省甚至还会拥有自己的葡萄庄园。玩家可以玩到超过30小时高水平内容。

《最后生还者:抛之脑后》(The Last of Us - Left Behind)

《最后生还者:抛之脑后》的故事发生在本传之前,剧情环绕着艾莉这个吸引人的角色在与乔尔踏上冒险旅程之前,与好友莱莉在废弃卖场发生的故事。跟《最后生还者》的危险与暴力相比,《抛之脑后》让玩家可以在一个更简单的世界里欣赏艾莉,看到她青春期的焦虑,以及在与乔尔组队前必需面对的各种难题。这些刻画是赤裸裸的,充满情绪而且非常吸引人。如果《最后生还者》的故事有触动你的内心,那《抛之脑后》一定也能做到。这个DLC实在太棒了,足以成为一款独立的游戏。

《荒野大镖客:不死噩梦》(Red Dead Redemption - Undead Nightmare)

开放世界的游戏似乎特别适合发展出高水平的DLC,《荒野大镖客:不死噩梦》就是一个很好的例子。延续本传在剧情和身历其境方面的出色成就,《不死噩梦》把活尸要素加进了这个世界中,玩家的任务就是要在最后的防线对抗突然崛起的活尸。除了长达10小时的新故事外,DLC还增加了两个全新的多人模式,有全新的装扮道具和许多恐怖的新坐骑。当初熟悉的世界现在充斥着嗜血的活尸,同时主角马斯顿的西部旅程变成活尸电影的场景,光是这点就让人值回票价了。

《帝国时代2:征服者》(Age of Empires 2 - The Conquerors)

《帝国时代2》是个开创性的实时战略游戏,将中世纪的伟大战役诠释得淋漓尽致。在《征服者》中,Ensemble工作室又把这款游戏提升到新的高度,匈奴族、中美洲文明和使用步枪的西班牙王国等全新族群都在本作登场。但真正让这款游戏如此出色的原因是它去除了过往比较烦人的元素,让游戏玩起来更流畅,并且让玩家有更多方式来执行复杂的策略。在《征服者》出色的游戏系统下,直到今天玩家都还能发开出新的方式来征服敌人。

《生化奇兵2:女神的巢穴》(BioShock 2 - Minerva’s Den)

《生化奇兵2》推出后,其实没有给予玩家与前作相同的惊艳感受,但这并不是说这款游戏彻底失败,只是它没有好好的运用与延续前作的元素。它是一款优秀的游戏,只是第一代太成功而相形失色。为了扭转这个局面,游戏开发商Irrational Games把希望投注在《女神的巢穴》上。这个DLC是《生化奇兵》宇宙中最吸引人且情感最丰富的故事,玩家要调查全能的超级计算机「思想者」,解开它设下的重重谜团,进而更深入的了解销魂城这个奇异的世界。《女神的巢穴》有全新的角色、地点和武器,满足玩家对高水平的DLC应有的期待。虽然故事长度有限,但剧情的高低起伏绝对值得一玩。许多《生化奇兵》的忠实粉丝都会觉得《女神的巢穴》甚至比有完整故事的《生化奇兵2》更出色。

这些DLC真的非常精彩,玩完以后不禁要赞叹原来DLC才是本体啊!

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: