模特公司跨界电竞 要打造一支长腿高颜值战队

2018年09月13日 09:02
来源:电竞前线

 

嗅出电竞将成为全民运动趋势,台湾知名模特经济公司凯渥也将组建一支电竞战队,并集结旗下长腿、高颜值名模艺人组成时尚电竞团,宣布将电竞练习生纳入公司经纪业务的一部分,并成立专业团队经营,企图要在时尚圈吹起电竞风,带动电竞界时尚新潮流。

凯渥表示要打造一支梦幻战队,标榜时尚、活力、青春、清新等特质,颠覆大众对电竞的传统想象。战队由名模王心恬担当队长,阵容包含帅气型男、高冷公主、电眼教主、国民弟弟等,更有新加坡新生代戏剧小生加盟,企图成为电竞圈中的高颜值并具有时尚态度的电竞战队。

队长王心恬表示自己私下热衷玩游戏,常和朋友组队在线一较高下,一听凯渥要成立电竞团,扛下队长大任,更是兴奋不已。凯渥电竞练习生各个更是具有特色,他们伸展台上秀时尚魅力,伸展台下,除了基本模特艺人表演训练,还能抽空练游戏技术,有人短时间便打上数千场次练段数,擅长游戏项目,《英雄联盟》、《绝地求生》、《炉石传说》和《王者荣耀》等热门项目全部囊括。

为让凯渥电竞团实力倍增,他们特别邀请催生J Team和SMG电竞高手的中国数码文化,担任团队技术顾问。

[责任编辑:赵建波] 标签:电竞 高颜值电竞 模特公司
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录