注册

《最终幻想》系列4大经典游戏登陆Switch平台


来源:凤凰网游戏

Square Enix当家招牌《Final Fantasy(最终幻想)》系列旗下4款款游戏将于2019年在Nintendo Switch平台推出。

任天堂今(14)日在“NintendoDirect 2018.9.14”在线发表会确认,Square Enix当家招牌《Final Fantasy(最终幻想》系列旗下4款款游戏将于2019年在Nintendo Switch平台推出。

现确认下列4 款《FF》游戏会在2019年登上Switch平台。

《Final Fantasy VII(最终幻想7)

《Final Fantasy IX(最终幻想9)

《Final Fantasy X/X-2 HD Remaster(最终幻想10/10-2 HD重制)》

《Final Fantasy XII 黄道时代(最终幻想12:黄道时代)》

没想到有生之年,竟能看见《最终幻想7》登上任天堂平台呢!

《FF》系列自推出至《最终幻想4》以来,本传系列始终在任天堂平台发售,原本《最终幻想7》也要按照预定计划在Nintendo 64推出,无奈任天堂当时选定的卡匣媒介,无法支持技术大跃进的《最终幻想7》使用。

结果,《最终幻想7》转战采CD媒介的PlayStation平台,此后在PS平台落脚,就算《最终幻想13》横跨Xbox 360平台,甚至是后来的怀旧版本也不见Square Enix在任天堂平台推出本传作品。

实属难得,所以大家就买吧。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: