注册

Switch《暗黑3》发售日期确认 现已开放预购


来源:凤凰网游戏

暴雪今(14)日宣布《暗黑破坏神3:永恒之战版》将于北京时间11月3日登陆Nintendo Switch,现已可通过Nintendo eShop数字商店进行预购,售价为59.99美元。

确定了!暴雪今(14)日宣布《暗黑破坏神3:永恒之战版》将于北京时间11月3日登陆Nintendo Switch,现已可通过Nintendo eShop数字商店进行预购,售价为59.99美元

《暗黑破坏神3:永恒之战版》包含多项游戏最新特色和更新调整,玩家不但可享受从至高天打到烈焰地狱的史诗级剧情模式,还可在任务目标不断变换的冒险模式中赚取丰厚奖励,并在游戏中各地点探险。

《暗黑破坏神3:永恒之战版》内容也包含赛季,通过循环进行的游戏模式鼓励玩家创建全新角色,获得赛季限定奖励并击溃成群恶魔,在各地区天梯取得一席之地。

暴雪CEO及联合创始人Mike Morhaime表示:“地狱之门即将再度开启,我们非常兴奋Nintendo Switch玩家将共同加入这场战斗,一同迎接无尽的冒险与宝物。”

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: