RNG公布S8阵容,网友留言扎心:为什么又没有姿态

2018年09月17日 16:31
来源:凤凰网电竞

北京时间9月17日,RNG在前几天的2018LPL夏季赛决赛中战胜了强敌IG战队夺得冠军,同时也拿下了LPL赛区S8全球总决赛一号种子。

值得一提的是昨晚RNG战队贴出了一个消息引起了不少网友的猜测:集结完毕,志在S8,LPL赛区一起加油! 

本来这句话没有什么,关键是下面的配图中:

Let me、Karsa、Ming、Mlxg、Uzi、xiaohu

少了两位RNG的选手,上单的Zitai和下路的琪琪

众所周知,S系列赛只有6个名额,还有一位紧急替补。Msi的时候,姿态就没能和RNG一起登场,这次夏季赛决赛姿态也没有上场。

随后许多网友在下面留言:为什么没有姿态,S8为什么不能有7个轮换名额。

除了这个扎心的留言,还是许多网友力挺RNG:

春决冠军(1/1),MSI冠军(1/1),德杯冠军(1/1),洲际冠军(1/1),夏决冠军(1/1),S8:冲啊!!!

不得不说RNG今年的成绩真的太好了,不管不带谁去世界赛都是一种遗憾。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL LPL RNG 姿态
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录