NEST2018《英雄联盟》线上赛赛程赛制及分组公布

2018年09月18日 10:20
来源:凤凰网电竞

2018浦发银行信用卡全国电子竞技大赛(NEST2018)职业组《英雄联盟》项目将于9月20日开赛。

《英雄联盟》作为当下延续时间最久、受众基础最为深厚的电子竞技项目之一,吸引着海量玩家的关注。NEST2018职业组《英雄联盟》项目线上赛开战在即,究竟哪两只战队能够脱颖而出,进军厦门总决赛,精彩即将开启!

参赛队伍

NEST2018《英雄联盟》线上赛参赛队伍

赛程赛制

1、赛制

双败淘汰制:四支战队通过双败赛制,决出两个晋级厦门总决赛的名额。

2、赛程

NEST2018《英雄联盟》线上赛将于9月20日拉开战幕,经过四个比赛日的角逐,共有2支战队将晋级11月在厦门举办的线下总决赛,与其他六支队伍(IG、EDG、RW、JDG、TOP、SNG,排名不分先后)展开最终厮杀,角逐冠亚季军。获得NEST2018《英雄联盟》项目前三甲的队伍,将同时获得直通德玛西亚杯的名额。

观赛平台

作为国内顶尖的第三方电竞赛事,NEST在今年与虎牙直播达成独家直播合作。锁定虎牙直播,玩家不仅可以及时关注赛场上的风起云涌,而且可以在直播过程中参与互动。

更多NEST2018职业组《英雄联盟》比赛视频和比赛集锦请锁定独家点播平台腾讯视频。

关于NEST

全国电子竞技大赛(National Electronic Sports Tournament,简称NEST)由国家体育总局体育信息中心主办,华奥电竞、厦门建发集团和浙数文化承办,是面向全国电竞爱好者的国家级大型综合电子竞技赛事。首届NEST 开始于2013 年,迄今已成功举办第六年,致力于树立第三方综合类电子竞技大赛的标杆,打造属于广大选手和电竞爱好者的竞技和交流平台,塑造中国电子竞技综合类赛事专业的高端品牌。2018浦发银行信用卡全国电子竞技大赛职业组将在双端开设7大竞技项目,奖金池总额超过人民币240万,总决赛将于11月中旬落地厦门。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:NEST2018 英雄联盟 WE LGD
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录