CS:GO亚洲杯中国区落幕 ZOWIE GEAR见证冠军诞生

2018年09月18日 11:00
来源:多玩电竞

9月16日,一年一度的极限之地CS:GO亚洲公开赛中国区总决赛落下帷幕。经过两天激烈的角逐,5Power和卫冕冠军Flash Gaming分获比赛的冠亚军,并获得代表中国出战亚洲总决赛的宝贵资格。

本次极限之地CS:GO亚洲公开赛的参赛队伍实力不可谓不强劲。在中国区参赛的队伍中,除了Tyloo战队由于赛程冲突未能参赛以外,cy1、白菜等人领衔的FG战队、Savage、tb两位老将组建的CyberZen战队等队伍纷纷参赛,为CSGO玩家带来一场饕餮盛宴。

在亚洲其他地区,亚洲总决赛的预选赛也正在如火如荼地进行中。目前确认晋级的有来自韩国的MVP.PK、来自澳洲的Chiefs等队伍,他们都是从各地区选拔出的优秀战队,也将参加10月底举办的亚洲总决赛。

在极限之地亚洲公开赛的比赛中,赛事主办方选择使用搭载DyAc功能的ZOWIE GEAR XL2546电竞显示器作为赛事用机。

XL2546是一款240Hz刷新率的电竞显示器,高刷新率能为玩家带来丝滑流畅的游戏体验,在CS:GO高速转动画面时不容易造成画面撕裂。显示器搭载的DyAc功能可以降低震动画面的抖动感。当玩家在CS:GO游戏中压枪时,会伴随着枪口的抖动和整体画面的震动,开启DyAc功能可以让玩家更好地看清弹道,获得更好的压枪手感。

在极限之地CS:GO亚洲公开赛走过的这三年里,ZOWIE GEAR始终不离不弃,紧密相伴。CS:GO亚洲公开赛为中国国内队伍提供了一次实战练兵和展示自己的机会,也为亚洲CS:GO队伍提供了一个同场竞技的平台。来自亚洲15个不同国家和地区的队伍将为勇攀亚洲CS:GO高峰而努力。

ZOWIE GEAR作为专业电竞外设厂商,也积极为赛事提供设备支持。在未来的道路上,ZOWIE GEAR将不忘初心,继续坚持自己在电竞领域的深耕,为选手和玩家带来更好的游戏体验。

[责任编辑:赵建波] 标签:ZOWIE GEAR CS:GO亚洲杯
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录