麓七霸气开场LOL盛典 首唱《Challengers》燃爆全场

2018年09月18日 17:12
来源:环球网

近日,英雄联盟七周年召唤师狂欢之夜在南京青奥体育馆盛大落幕。新生代歌手麓七受邀出席,霸气演唱开场曲《Challengers》,首次登台受到现场数万观众的由衷肯定,掀起整场狂欢之夜的第一波高潮。

晚会现场,麓七以沉稳霸气的演唱赋予了经典曲目《Challengers》全新的灵魂,彻底燃爆了这场属于所有英雄玩家的狂欢之夜。据了解,这是他首次演绎英雄联盟经典曲目《Challengers》,同时也是《Challengers》这首曲目的填词首秀。

舞台上的麓七告别平日的呆萌范,身着黑色风衣霸气十足,时尚的装扮与盛典现场氛围遥相呼应。而麓七走心的现场表演则与激情四射的歌曲旋律完美融合,在极短的排练时间内,以别出心裁的全新唱腔给现场观众们献上一曲气场全开的《Challengers》。现场乐队的演奏仿佛与麓七的嗓音浑若天成,带给现场观众以震撼的视听盛宴。

值得一提的是,麓七虽然台上霸气,但台下的他对粉丝的爱护还是一如既往,热情亲切地与来自全国各地的粉丝合照自拍,令粉丝不虚此行。

盛典的大幕已然落幕,但此次颠覆性的演唱给观众和粉丝带来了巨大的惊喜。麓七日后将会带来怎样的作品,令人万分期待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Challengers LOL盛典
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录