英雄联盟特权网吧助威团7周年庆现场回顾

2018年09月19日 10:41
来源:多玩LOL

经过LOL七周年盛典活动火爆预热,千万游戏玩家积极参与,共有10名玩家获得“七周年助威行资格”,亲临周年庆活动现场,进一步体验LOL的无限魅力。

9月15日,10名在英雄联盟7周年盛典网吧夺宝狂欢季的幸运玩家顺利抵达南京,开启了两天一夜的特权之旅。

在南京陨石电竞馆,幸运玩家之间进行了娱乐赛,感受了面对面电子竞技的直观与刺激。

在娱乐赛后,幸运玩家领到了周年庆典官方周边奖励,共同忆起在游戏中的点滴喜悦,分享各自LOL的游戏之旅。

9月17日,七周年庆典在南京青奥体育公园体育馆火爆开场。在入馆参观的同时,玩家纷纷与自己喜爱的英雄coser品进行合照,留下属于自己的珍贵时刻。

庆典活动当然少不了召唤师们的现场对抗,10名幸运玩家们在场下为各自支持的赛队呐喊助威,在现场体验了一把属于竞技游戏的速度与激情。同时,也亲眼见证了LPL赛区第三个跻身全球总决赛名额的产生,共同为三支代表LPL出征全球总决赛的战队呐喊助威,共同见证他们踏上前往世界赛场的征程。

在观众的尖叫声中,召唤师峡谷实景地图在周年庆舞台上首次解开面纱,而我们的特权玩家更是有幸成为全球第一批AR实景地图的体验者,着实感受到了身临其境的观赛体验。

在七周年活动庆典现场,更有王一博、新F4、火箭少女101成员等大牌明星亲临,与我们都的网吧特权玩家一起共襄盛典,共同庆祝这属于LOL的七年。庆典结束后,幸运玩家们领取了官方活动奖励,为七周年助威之行画下了完美的句号。

因为热爱,所以联盟。下一个周年庆,期待你的加入。

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 英雄联盟7周年庆
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录