VG官宣Swift离队 网友:去RW和Doinb中野联动!

2018年09月19日 15:56
来源:凤凰网电竞

北京时间9月18日,VG战队在网上宣布了一个关于队员离队的消息:

选手白多训(ID:Swift)、申晋荣(ID:Coco)在2018LPL赛事中期临危受命加入VG英雄联盟,虽然VG最终并未取得令人满意的成绩,但他们在赛训期间的努力和付出不可否认。随着本赛季VG在LPL的比赛全部结束,这两位短期加盟的选手也于近日自动离队,现为自由人身份,各大俱乐部可直接接洽。

不过令人意外的是粉丝们似乎因为VG成绩实在太过垫底的缘故,并不是非常关心选手离队后的去向,下面的评论也是非常的调皮:红米教练最厉害的不是把we带成lpl冠军,也不是把lpl带进s赛四强,更不是把jdg差点带进s赛,最厉害的是能把vg带进lpl季后赛。还准备引进哪个冠军选手?除了这些网友,还有一部分更皮的网友直言要让Swfit去RW:

斯威夫特可以去rw啊,中野组合无敌。第一场比赛中野真人互动?众所周知当年Swift和Doinb在QG是老队友,最后二人决裂,QG选择了保Swift,赶走了Doinb。不过现在时过进迁,Doinb已经成为RW核心中单,而Swift却沦落到辗转多个队伍的境地。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL VG Swift RW
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录