无缘S8并不是结束 KZ战队现有阵容恐将彻底重建

2018年09月20日 10:25
来源:游久网游

如果要用一个词来形容今年的KZ战队,那这个词一定是“高开低走”。当KZ战队在春季赛以碾压的态势一举拿下LCK春季赛冠军的时候,没有人会想到,这竟成为了他们在这一年当中唯一的收获。

虽然贵为豪门的SKT战队在这一年颗粒无收,但是没有人会感到意外。Huni和peanut的离去让这支战队在今年开赛之前就不被人们看好。反倒是KZ战队由于小花生的加入而备受关注,春季赛的强势夺冠,似乎告诉我们属于他们的时代即将到来了。

KZ这一整年状态的分水岭就在季中赛上,当RNG以摧枯拉朽之势席卷全球赛场的时候,KZ也成为了他们夺冠路上的垫脚石。从那个时候起,KZ就彻底失去了状态。季中赛输给RNG,洲际对抗赛输给RW,回到国内联赛又被GRF和KZ爆锤。季中赛的失利,成为了KZ战队由盛转衰的起点。

而在完败给GEN之后,KZ彻底失去了进军S8世界总决赛的资格。可以预见的是,在休赛期中,KZ战队一定会对于阵容做出调整。曾经的“世界第一上单”可汗,如今已经沦为了蓝领上单,彻底失去了春季赛时候的霸气与统治力。而凶悍无比的小花生,在各个战队铜墙铁壁的防守之下,想要打开突破口也是无比的艰难。

同样的,下路的玄冥二老现在是队伍中最大的短板。不论是面对UZI和小明,还是deft和mata,亦或者是coreJJ和ruler,玄冥二老都占不到任何的便宜。考虑到两位选手都已经是老将了,又是目前队伍中最大的短板,KZ很有可能在休赛期对下路组合进行调整。

KZ这样一支被人给予厚望,但是却发挥不佳的战队,是很容易受到舆论攻击的,小编希望他们能够顶住压力。今年的失败就当做是黎明前的黑暗,明年再战吧!

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL LCK KZ
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录