《绝地求生》人气骤降?韦神直播LOL吓坏网友

2018年09月24日 21:35
来源:电竞前线

前《英雄联盟》职业选手韦神于去年(2017年)9月末韦神宣布与斗鱼正式签约,成为《绝地求生》的专职主播,在《绝地求生》里他展现了自己过人的游戏天赋,成为了职业选手外,还成立了4AM《绝地求生》战队。众所皆知,韦神为前老干爹(LGD)战队知名中路选手,一度被号称为国产第一中单,甚至被认为能和iG中路Rookie及KT中路PawN五五波,但于S5世界赛后便一厥不振,再也没有在职业赛场上有亮眼的表现。

(图片来源:雪花新闻)

不过,韦神于20日突然重回老本行,直播起了《英雄联盟》,先前虽有此先例,但也是因为当时遇见太多外挂,暴怒不打了,主动直播了一次英雄联盟。这次则是毫无预警的一开头就直播《英雄联盟》,还拿出了两只招牌角色─ 勒布朗以及亚索,直播此举吓坏不少网民,甚至有网民表示:这是在2015年吗?颇为有趣。

(图片来源:斗鱼直播)

《绝地求生》人气骤降其实早已有些脉络可以依循,除了腾讯投资部门的高阶主管Jonathan Lai离职消息外,还有国内对于游戏审核、时间控管的强度越加越高,让游戏产业雪上加霜,腾讯的股价也应声下跌。

各位读者们是什么原因让韦神这位一代传奇直播起了《英雄联盟》呢?究竟是吃鸡风潮的衰退,还是韦神纯粹想回锅一下?事实的真相为何?就让我们继续看下去。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 绝地求生 韦神
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录