NEST2018:LGD险胜OMG青训挺进总决赛

2018年09月25日 10:27
来源:多玩LOL

北京时间9月21日,2018全国电子竞技大赛(NEST)《英雄联盟》职业组,线上赛胜者组决赛正式打响,决赛由LGD迎战OMG。与其他三支队伍尽遣青训不同,上届亚军LGD实力宠粉,派完全版阵容参赛。最终,实力与经验兼备的LGD,没有给OMG青训太多机会,以2比0的比分率先拿下线下总决赛名额。

本次LGD派常规赛首发阵容参赛,着实让召唤师们跌破眼镜,毕竟大家都知道NEST是锻炼新人的战场,难道LDG不准备让自己的青训梯队在这个宝贵的机会中得到锻炼吗。要知道,虽然LGD的夏季赛成绩并不理想,但后半程明显已经找到了取胜之匙,完全拥有季后赛强队水平。以如此阵容全力参赛,难免会让人觉得胜负欲太强,有点欺负人。

但比赛真如想象中的一面倒嘛?事实并不是如此,在首日比赛中,LGD险些出师不利,在对阵FPX青训的首局意外落败,若不是队伍迅速调整并加上PFX新人的频繁失误,LGD很有可能在首轮就到掉到败者组。如果说首日的磕磕碰碰是太过轻敌造成,那么胜者组决赛与OMG的全力相搏,完全证明由青训选手组成的年轻战队毫不逊色LPL水平。

特别是与OMG的生死局,双方都发挥了极高水平,团战更是应接不暇,爆发了总共70个人头,各种三杀四杀满屏乱飞,比赛的精彩程度丝毫不亚于即将到来的S8全球总决赛。OMG的年轻选手一度将局势逆转,可惜最后功亏一篑,LGD还是凭借更加丰富的比赛经验和过硬的实力拿下第二局,成功晋级。

这就是NEST的魅力所在,这些未来的LPL希望之光,在NEST赛场上与LPL顶尖水平巅峰对决,尽情展现自己的无限潜力。相信这些在NEST上发光发热的小将们,将在未来的某一天成为各自战队的顶梁柱,继续为LPL战斗。想要关注年轻选手们的后续表现,请大家继续关注由虎牙独家带来的NEST2018赛事精彩直播。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL LGD OMG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录