河北地标、非遗为14届城市英雄争霸赛打call

2018年09月25日 13:02
来源:多玩LOL

金秋九月,一个收获的季节,跟随着英雄联盟走过的7个年轮,无数玩家在其中收获兄弟,收获感动,收获青春,收获激情。从S7鸟巢总决赛,到季中赛,到LPL春季赛,再到雅加达亚运会。在这短短一年的时间里,所有玩家的情绪被一款游戏紧紧揪着,被一个叫UZI的胖小子吸引着目光,不负众望,玩家一路陪伴,他们不曾放弃,1年6冠,大家终于一起陪伴着它变成理想的模样。它就是英雄联盟。

同时,在河北一场英雄联盟城市英雄争霸赛也是霸占了庄里人的眼球河北省会知名地标建筑---石家庄电视塔(华北第一高钢结构塔)为第十四届LOL城市英雄争霸赛点亮犹如一颗明星照亮石家庄半个夜空于此同时在石家庄最繁华的商圈——勒泰广场城市争霸赛河北省总决赛顺利落地在庄里最潮的地方举办时下最酷的电竞赛事。下面给大家详细盘点一下此次河北省城市英雄争霸赛中河北特色是如何体现的

【地标建筑】:石家庄电视塔为城市争霸赛留灯

关于石家庄电视塔,相信很多人都熟悉又陌生,大家都知道他是河北的地标建筑,却不一定清楚,它还是华北第一,中国第二,亚洲第三的高钢塔。从9月17日起,提前一周为预祝第十四届城市争霸赛顺利落地,石家庄电视塔摇身一变,一句大家熟悉的标语“人在塔在”,点亮塔身,点亮夜空,点亮十四届城市争霸赛开幕式。一句“德玛西亚”,一句“人在塔在”人。是庄里所有玩家对LOL最真挚,最直白的表白。

【非遗文化】:非遗传人为赛事演唱助威

“英雄齐聚河北省联盟争霸博头名霞前洛后双双并硝烟峡谷丽人行……”9月23日晚,在河北第一商圈——勒泰广场的庄里街,京东大鼓第四代传人——郝少宝,亲临现场,一曲亲自为赛事创作的京东大鼓《英雄出征》献给现场所有的玩家,也为现场赛事拉开帷幕,赢得现场观众阵阵喝彩。赛后郝少宝介绍到,作为京东大鼓的第四代传人,他愿意借助这种跨界的方式去让更多的年轻人知晓我们的传统文化。

【酷潮商圈】:庄里年轻人聚集地最酷的地方做最酷的事

河北勒泰中心,作为庄里年轻潮人的聚集地,此次总决赛落地,可谓是满满的心意,恰逢中秋节日,在最热闹的卖场,落地最具人气的英雄联盟城市争霸赛省赛,可谓是强强联合,时尚大气的舞台搭建,红蓝灯光为整个商圈增加了电竞元素,同时配合周围五彩的霓虹灯,犹如一片灯光海洋。独具创意的对战区域设计,T台状的战队区域,给与玩家更立体全面的操作展示。

【神秘大奖】:定制非遗内画鼻烟壶,为冠军加冕

赛事于23日晚,以来自保定市的PTQ战队获得团队冠军何路阳获得个人冠军顺利结尾,然而,此次作为冠军队伍与个人的神秘大奖,不得不为是一份十足的惊喜,由衡水内画传人亲自刻画的内画鼻烟壶,作为此次赛事的特殊奖品。方寸之间,惟妙惟肖,内画为城市争霸赛LOGO,每一个鼻烟壶都经大师一天时间细细打磨勾勒。

此次河北省总决赛,于赛事宣传阶段到最终落地可见河北满满的诚心从石家庄电视塔到京东大鼓创作到勒泰地标落地再到最后的特制内画鼻烟壶。这一个个都是河北很具特色的品牌代表而此时于英雄联盟城市争霸赛相结合更加符合赛事品牌中的城市特色。赛事现场负责人也表示希望能把赛事做的具有河北特色才精心挑选了这么多具有河北特色的东西来跨界融合希望能带给玩家们一个不一样的城市英雄争霸赛。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 城市英雄争霸赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录