注册

2018东京电玩展AKRACING阿卡丁展台惊艳亮相


来源:中关村在线

作为全球游戏业界的狂欢节,AKRACING阿卡丁和往年一样携众多经典款产品惊艳亮相。

一年一度的东京电玩展(Tokyo Game Show,TGS)于北京时间2018年9月20日正式开幕。本次TGS2018的主题是“崭新舞台、动感开幕”,除了传统的游戏展示与试玩外,官方将更加强化电子竞技以及网络直播,将展览提升到新的舞台。作为全球游戏业界的狂欢节,AKRACING阿卡丁和往年一样携众多经典款产品惊艳亮相。 

东京电玩展与E3大展、科隆游戏展和中国CJ大展并列齐名,作为游戏业界久负盛名的展会,向来都是大厂云集,佳作频出。这其中就包括世界知名电竞椅品牌AKRACING阿卡丁。 

展会现场,AKRACING阿卡丁一如既往地贯彻着“高品质”准则,为游客带来一场丰富的感官盛宴。展馆活动设置以及场馆设计都尽显国际范。也让海外玩家看到了中国制造业团队的创作理念和制作水平。除却自己的展台,还和其他行业奆奆联合办展。 

浓浓工业风的AKRACING阿卡丁展台,黑红色调搭配,在展会上独具风格。  

互动区域,可爱的电竞椅玩偶,游客纷纷打卡合影。 

展台设置有丰富的现场活动,体验环节、周边领取等精彩活动,吸引众多粉丝的关注。 

AKRACING阿卡丁展台引起国外知名媒体朋友高度关注,现场进行采访报道。 

在2018东京电玩展上,AKRACING阿卡丁全方位地向参展游客展示了品牌文化。面向未来,作为中国游戏出海大户的AKRACING阿卡丁也将展开更多海外市场的布局,推进AKRACING阿卡丁全球化战略进程。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: