爱恨纠葛?宇宙队fnatic的陨落与北美人的梦想

2018年09月27日 10:33
来源:凤凰网电竞

前几日小编凌晨看Major,翻HLTV时翻到了Cloud9将以Flusha替换STYKO“临时”参战BLAST伊斯坦布尔站的比赛新闻。

这个人不是北美众多“天才小将”中的一人,也不是C9一直以来除Major外最强悍的替补兵Swag,而是远在欧洲瑞典的Vac先生-flusha,这一切来的实在是令人难以捉摸。

在本届FACEIT Major之后,丹麦人的胜局已经超过了瑞典人的的历史胜局,他们正在书写着自己的王朝,然而昔日的宇宙队呢?

在Olof伤愈回归fnatic之后,队员之间的矛盾就已经进入了不可调解的阶段,两人离队后fnatic更是令人费解的踢出了队中发挥相对稳定的Lekr0,换来了老前辈们并不看好的draken,虽然与JW的风格相契合的draken很满意自己的新队伍,但看来实际的效果并不如理想中那么完美,fnatic还处在那个依靠个人实力来一夫当关的阶段,而这之中必然会有人提早退出。

没有想到这个人是flusha。

flusha为fnatic取得的功绩

flusha为fnatic取得的功绩

flusha说,他与队内的矛盾也到了不可调和的地步,已经影响到了平时的训练、比赛,甚至生活,以至于让他漂洋过海来到美国为自己的未来重新谋一条新路,而在与C9的训练中他似乎能够重拾往日的乐趣与曾经的动力,C9的团队气氛令他向往,这就是他选择的原因。

而近期有ScreaM自己发的身着fnatic队服的照片,他会成为下一个“背锅侠”吗?fnatic仅剩的两人还能拯救他们的宇宙队吗?

与Cloud9一样动荡不安的队伍近期有加上了我们的老对手-Renegades,抗中奇侠Nifty似乎有意加入EnVyUs重新组建的北美纵队,而Renegades则是想要以全澳班的阵容进军EPL。

老对手TYLOO已经登上了保送组,而自己却在新挑战者组中挣扎,似乎牛仔间也出现了不合,澳洲人已经受够了一次又一次的成为他人胜利的背景墙了。

诸多队伍(Dignitas/OpTic等)都垂涎过北美市场的天才选手们,然而他们到最后的结果基本都是不欢而散,EnVyUs的此举会有新的天地吗?希望他们不要成为下一个OpTic..

Cloud9在积极求变,Liquid在不断尝试..

而其他北美人的CSGO梦想在Cloud9与Liquid之后,还能否攀上顶峰呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CSGO flusha fnatic
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录