英雄联盟RNG战队成员集体入驻QQ看点

2018年09月27日 12:35
来源:多玩LOL

日前,英雄联盟RNG战队上周刚刚摘得18年LPL夏季赛总决赛冠军,战队全员入驻QQ看点,和看点的粉丝分享夺冠的喜悦,UZI夺冠消息瞬间收获5万多点赞,超过2万多看点用户把这个消息Biu给了自己的好友。

RNG战队在2018年无疑是LPL乃至世界电子竞技舞台上的“主角”,拿下5个冠军(春季赛、MSI、德玛西亚杯、洲际赛、夏季赛)。他们有望在以战队名义参赛的赛事项目中,实现LOL大满贯的最高荣誉。

今年8月29日,RNG成员大龙在手,酒桶开团,3-1击败韩国。身披国旗站在最高领奖台上,斩获首届亚运会电竞项目金牌,创造了中国电竞的历史,并得到人民日报、新华社、央视、共青团中央等多个权威媒体点赞。此次RNG战队成员集体入驻QQ看点,也是希望助推电子竞技的大众化发展,让更多年轻人了解电子竞技作为一项体育项目所承载的相互理解、团结、公平竞争的精神。

相对于传统体育来说,中国电竞的发展时间并不长,但成果显著,在英雄联盟开启联盟化与主客场的新体育产业时代,中国电子体育竞技将迎来更美好的未来。

在中国电子体育竞技的发展中,RNG功不可没,无愧“王朝已经建立,传奇仍在继续”之名。刚刚结束的LPL 2018夏季赛决赛,双方都打得很顽强,不到最后一刻不知道谁是最终的赢家,最终RNG 3:2险胜IG夺冠,可以说是近几年最让人肾上腺素激增的一届。

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。RNG今日的荣耀是在一次次血与火的赛事中不断蜕变而来。2016年RNG在LPL赛场上锋芒毕露,却最终在总决赛中止步八强;2017年RNG快速成长,开始真正地在世界上被人关注;2018年RNG收获了无数荣耀,队员的状态更是处在顶峰。S8世界总决赛将于10月1日至11月3日在韩国举办,RNG能不能为中国电竞创造新的记录?等待高奏的凯歌续写传奇,誓要冲击至高荣誉;剑指巅峰,等待一场金色的雨,银色的杯和凯旋的RNG!这是电竞粉丝对中国电竞的共同期待。

QQ看点95/00后用户占比超七成,年轻用户占了绝大多数,游戏、电竞是平台用户最喜欢的内容类目之一。RNG战队成员入驻时间不长,但都各自收获了百万级的粉丝。比赛台前幕后、生活点滴,这些内容都收到了QQ看点用户热情的回应。

除了游戏电竞内容之外, QQ看点也为吸引年轻人发现世界、关注世界、认知世界做不断努力,推动包括历史、传统文化、科普以及二次元、娱乐、游戏等领域的多元内容形态的形成,营造有趣有料的生态圈。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL RNG战队
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录