S8全球总决赛MV主题曲细节满满 UZI成为结尾彩蛋

2018年09月28日 11:17
来源:凤凰网电竞

北京时间2018年9月27日,英雄联盟官方放出了S8全球总决赛主题曲与MV《登峰造极境》(RISE),其中MV以Ambition为主角,讲述了安掌门去年率领三星克服万难最终夺得冠军的故事。

安掌门身上有三个武器,分别代表着安掌门的拿手英雄:螳螂、猪妹、皇子。

安掌门当拿起这三个武器的时候,周围一边战斗过后的狼藉,这代表着在三星是通过S7预选赛一路杀出重围,打进S7的。

三星在S7上是最不被看好的韩国队,挡在安掌门面前的也是层层的大山,重重的困难,想要登顶世界之巅,并非易事。

安掌门爬上山之后,遇到第一个敌人就是亚索,这个亚索就是参加S7的欧洲LCS战队G2的Perkz。

G2的Perkz在去年最后一场比赛中玩了亚索这个英雄,被网友们戏称为“欧洲乐观家族族长”。

三星与G2小组赛第二次循环的时候,安掌门正式选出了螳螂这个英雄,把G2击败。

在MV里安掌门的拿出了他的螳螂这个英雄,把Perkz的亚索击败。

天空上出现了凯南与韦鲁斯的Q技能,代表着三星上单CuVee与尺帝扫清了敌人。

LOL冠军系列皮肤锤石登场

LOL冠军皮肤艾希

紧接着安掌门遇上了第二个敌人RNG UZI,UZI化身300斤VN,安掌门拿出猪妹的武器,在三星对阵RNG的最后一场比赛中,安掌门正式使用了猪妹这个英雄。

对抗UZI,但是UZI击中了安掌门两次,这代表着在S7小组赛上RNG双杀三星,安掌门分别是眼镜中箭(第一次被击败,三星还是有机会拿小组第一,所以眼镜中箭,这里代表着并无大碍),第二次中箭是手臂,这对三星很伤,相当于自断一臂。

但是在这里安掌门并没有击败UZI,因为在S7的时候RNG小组第一,三星与RNG避开,并没有遇上,这里安掌门是没有打败UZI。

LOL冠军皮肤劫

当安掌门从小组赛出来之后,安掌门所面对的是看不见爬不上去的高山,这在S7的时候三星遇到了LCK一号种子LZ战队,赛前任何人都不看好三星。

这里安掌门依旧向着冠军出发,而同门的SKT在另一边侧面的帮助了三星击败了RNG,这里有个加里奥的大招支援,代表着SKT Faker五局加里奥帮助队伍击败RNG。

这里是三星冠军皮肤对抗远古巨龙。在S7总决赛上,鸟巢上演了AR远古巨龙,非常的酷炫。

这里S1与S2冠军战队logo很亮,被众人铭记这段冠军历史,但是三星曾经的冠军logo却暗淡无光,这代表着在S4的时候,三星在拿下S4冠军之后,就再也没有成绩了,虽然拿过S6亚军,但是三星依旧不是一支被看好的实力强劲的战队。

安掌门在最后的关头遇到了大魔王Faker,在最后的地方在等待着他。

安掌门也拿出了最后的武器来对抗安掌门。

这里给Faker安排的英雄是瑞兹,掌控雷电,禁锢住了安掌门。

而安掌门也突破了禁锢,用他的拿手皇子。

而在这个时候SKT的队标有些暗淡无光,只有Faker的光亮照耀着,这里代表着SKT在S7总决赛仅Faker发挥出色,依旧捍卫着SKT的荣耀。

Faker的瑞兹被安掌门皇子击败。

这里Faker的表情彩蛋,在S7总决赛最后一场比赛中,Faker关键时刻被开秒了导致输了比赛,在比赛中Faker也是这种表情。

最终安掌门击败了Faker的瑞兹,身上残旧的披风也被扯掉,向世界露出了三星战队队标。

那个暗淡无光的三星队标,又重新亮了起来。而SKT的队标暗淡无光,代表着SKT王朝已过去,新王三星已诞生。

在MV里安掌门大战Faker,还有一处彩蛋,在Faker那本书里有一页带有韩文,其中一页画着花菜,韩文的大概意思全球总决赛。

Faker的菜花头是S5全球总决赛的时候,那个时候的SKT,被称为是历届最强的SKT。而Faker在S7的时候走的并不顺,队友有些不给力,而Faker在看关于S5全球总决赛,暗示着Faker非常怀念那个时候无敌的SKT。

安掌门的手上裹着纱布,这里代表着安掌门还曾玩过盲僧,也可能是UZI曾把安掌门的手臂射伤。

LOL冠军皮肤龙女

LOL冠军皮肤锐雯

S8全球总决赛即将开始,各大赛区都已经准备就绪,FW、FNC、TL都已准备好,向冠军发起冲击,而KT战队则在小山上,代表着KT战队现在非常的强。

而在MV里最后的彩蛋给到了UZI VN。这段彩蛋代表着官方认可今年UZI的实力,UZI与他的队伍RNG在2018年拿下了所有冠军,目前仅剩S8冠军等待着他们冲击,而UZI也是在世界上非常出名的一位选手,官方最后放出UZI VN彩蛋,代表着官方也认可UZI今年拥有夺冠的实力,同时也认为这次S8是属于UZI的。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 全球总决赛 登峰造极境 UZI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录