RNG队员直播近况 最皮不过UZI

2018年09月28日 15:34
来源:多玩LOL

之前RNG战队全员直播大家有看了吗?真的是超级欢脱啊,直播的时候各种趣事横飞,来跟小编一起细数RNG直播发生好玩的事吧。

1、记得UZI刚直播的时候,生涩且古板,声称自己是职业选手,不是娱乐主播,这种不苟言笑的风格早已消失在二次元,取而代之,现在真的是越来越皮了。

在当天直播,UZI给自己取了一个搞怪的ID:FNC Rekkles,假装扮演FNC战队的欧成,恶趣味十足啊。

在游戏中还有粉丝询问是不是Rekkles本人,UZI耿直的回答是的没有错,另一个队友表示我还是Faker呢,哈哈,这一波称得上是电竞神皮了。

后来FNC的官方微博,看这一幕后表示:“天啊,我要跟我家欧成说了”。

然而就在27号Rekkles本人微博呼唤UZI,结果把自己的游戏ID改成:RNeverGiveUP UZI,这两个人的隔空互动,让吃瓜的网友拍手叫好:“你们是要公布恋情吗?”

2、在一局比赛中,MLXG和Able偶遇到同一场游戏中,互为对手,这次MLXG选出一手岩雀预想教育一下Able,却被Able的亚索拿下四杀,不过最后还好以13杀的战绩拿下比赛。

3、最近,RNG的姿态和小明双排,上路姿态的厄加特很猛,一路疯狂carry打出13-3-14的数据,然而Ming 1-8-5的超鬼EZ搞得局面很是被动,最后靠着姿态的疯狂庇护下Ming也混了5个人头获得比赛胜利。

希望RNG的选手,在S8世界赛到来之际,充分训练到极致,把手打热早日找到巅峰的状态,来迎接这次大赛,取得好的成绩。想看下次RNG队员开播的小伙伴,可以关注他们的房间号哦,我们拭目以待。

[责任编辑:赵建波] 标签:行业 RNG 队员 UZI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录