注册

怀旧系音乐游戏《老式歌剧》Steam、NS版登场


来源:凤凰网游戏

《老式歌剧》(Old School Musical)已于Steam、NS平台推出,背景虽然是各种眼熟的横版动作过关游戏,但实际上是恶搞取向的音乐游戏。

由La Moutarde工作室开发的怀旧系音乐游戏《老式歌剧》(Old School Musical)已于Steam、NS平台推出,背景虽然是各种眼熟的横版动作过关游戏,但实际上是恶搞取向的音乐游戏。

主角Tib和Rob在偶然之间被卷入BUG世界,两兄弟将会扮演各种经典动作游戏的角色,寻找失踪的母亲。这些游戏包含《洛克人》、《超级马里奥》、《合金装备》、《忍者龟》 等,相信有许多红白机老玩家看到也会心一笑。但这真的不会被告侵权吗?

玩家主要是通过音乐游戏接口来操控主角,输入正确即可格文件或攻击,miss指令的话则会扣血。接口共分左右节拍和四箭头键,依照游戏进度推进,会切换不同的模式。

游戏共有50首歌曲、32种敌「鸡」,目前Steam和NS版(繁体中文)皆已推出,想要体验怀旧游戏氛围,但又不太擅长动作游戏的玩家可以尝试看看。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网游戏官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: