注册

情怀真的能发电 洛克人FC卡带充电宝11月发售


来源:凤凰网游戏

这款“洛克人行动电源”比照传统红白机卡匣的外型制作,连外盒也仿照卡匣包装的说明,除了侧边多了USB插孔,还真的看不太出来这是充电宝。

情怀发电,力量无限。日本知名玩具周边厂商Spiderweb推出“BGAME CAPCOM CLASSICS”纪念周边第一弹《洛克人》充电宝,解决世界危机前,先解决电量危机。

这款“洛克人充电宝”比照传统FC红白机卡带的外型制作,连外盒也仿照卡带包装的说明,除了侧边多了USB插孔,还真的看不太出来这是充电宝。

“洛克人行动电源”预计在11月在Spiderweb官网开卖,电池容量5000mAh,可供两台手机或平板电脑充电,价格为4590日元(约人民币277元)。各位《洛克人》的粉丝们,准备拿出魔法小卡吧。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: