注册

《块魂》HD重制版发售时间确定 准备滚起来吧


来源:凤凰网游戏

万代南梦宫娱乐今(28)日宣布,PS2《块魂》HD重制版《块魂Encore》将于12月7日推出PC(Steam)、20日在Nintendo Switch平台推出。

万代南梦宫今(28)日宣布,PS2《块魂》HD重制版《块魂Encore》将于12月7日推出PC(Steam)、20日在Nintendo Switch平台推出。

《块魂Encore》为《块魂》系列原点2004年PS2版HD高画质重制。玩家操纵外星小王子,在各种空间里面进行滚动收集各种道具,在时间限制内将「块」滚得越大,就能达成关卡目标。

游戏画面多彩明亮,音乐趣味轻快,多年来一直是不少玩家的心中经典。

本次除画质全面提升Full HD,重新调整游戏平衡度,支持双人对战游玩;并同时提供3种操作方式:PS2版「一般操作」、PSV版「简易操作」,以及Switch版全新加速的「标准操作」等。

《块魂Encore》Nintendo Switch版独家首批特典(实体版),购买者即获得初代《块魂》制作人高桥庆太特别手绘设计的原创贴纸(如下图)。

《块魂Encore》预计PC(Steam)在12月7日推出,Switch于20日推出,日英字幕、日文语音。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网游戏官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: