注册

微软:乐意将PS4纳入《我的世界》跨平台联机


来源:游戏时光VGtime

日前索尼表态将进行跨平台联机的测试,对此微软方面表示乐意将PS4纳入《我的世界》跨平台联机中。

近年来跨平台联机已经成为了游戏行业的新话题,许多厂商都宣布加入这一服务中。微软一直希望能将PS4纳入这一服务中。日前索尼表态将进行跨平台联机的测试,对此微软方面表示乐意将PS4纳入《我的世界》跨平台联机中。

2017年的E3 上微软首次展示了《我的世界》跨平台联机的计划,但是其中却不包括PS4,微软透露其中缘由是索尼拒绝加入计划中。随后微软曾经多次向索尼伸出橄榄枝,现在索尼已经公开转变态度,微软也再次打算将PS4 加入联机平台中。

在今年6月的时候,微软曾放出的跨平台联机预告片,再次暗示了索尼的缺席。目前索尼官方已经支持跨平台,微软也再次发表声明愿意将联机功能扩展到索尼的平台上:

我们希望让玩家们能够选择他们想玩的游戏,和他们想玩的人一起玩。无论这意味着同游戏开发商合作,帮助他们建立跨平台联机网络,比如《火箭联盟》和《堡垒之夜》,或者意味着在我们自己的游戏《我的世界》中加入跨平台联机功能,让不同平台的玩家可以一起享受联机的乐趣。我们非常乐意将PS4 玩家也纳入到《我的世界》的联机生态中,不过目前还没有确切的消息可以公布。

微软是最早对索尼开放跨平台联机表示支持的公司之一,但后者表示目前联机功能先会在《堡垒之夜》做Beta 测试,而《我的世界》或者对其他更多游戏的全面开放或许还得再等等。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: