全明星赛变东西对抗?Uzi与Faker可以一起组队

2018年10月08日 11:30
来源:凤凰网电竞

英雄联盟每次打完S赛都会举办一个“全明星赛”,这个比赛去参加的选手基本上都是本土玩家票选出来的,根据票选排名前5的职业选手就可以去参加“全明星赛”不过2018年的全明星赛似乎和往年不一样,因为拳头更改了2018年全明星赛的规则,原因就是每次全明星赛打的都像洲际赛,其他赛区的战队根本打不过LCK和LPL的选手所以有很大的议论,这次拳头就想着反正是娱乐赛不如大家一起嗨,然后把规则变成了东西对抗!

其实全明星赛虽然不是很严谨的比赛,但是作为比赛肯定也是让很多人都觉得很重要,特别是Uzi,当初Uzi被誉为一生无冠只有全明星的SOLO赛冠军,不过S8的Uzi就不一样了,直接是神挡杀神连续拿下了6个冠军,虽然不知道具体的规则会改动什么,相较于往年选出的五人战队,今年每个赛区只票选两名选手。而在新加入的东西方对抗赛中,Uzi和Faker将有机会组队打一场BO5比赛。

今年全明星保留了1v1和赛区对抗模式外,另添加了三种全新模式,首先是2v2慈善锦标赛,会由职业选手和神秘搭档组队进行慈善表演赛,慈善这个词汇首次亮相LOL赛场。从这里我们也能看出,LOL在全球影响力已经不容小视。

其次混编模式,赛场的选手混编组队进行不同的娱乐模式对抗赛,娱乐模式的具体内容还未公布。

最后东西方赛区对决,轮流组队,这也就是说Faker和UZI是有机会一起组队的。不禁感叹,有生之年终于能看一场UZI和Faker双赢的比赛了。

本次比赛大概有64多位全明星参加,职业选手不必多说,主播和LOL杰出社团成员等都会受邀。拳头还会让粉丝投票选出四名憾失参加S赛的职业选手,所以faker是必然会参加的。

关于投票的制度目前还不是很完善,不过在10月17日,各大赛区就会进行全明星的投票环节,你会投给谁呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 LPL 全明星赛 UZI Faker
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录