为吸引眼球无下限!虎牙主播莉哥戏唱国歌被封杀

2018年10月10日 11:40
来源:凤凰网电竞

日前,有网友爆料,女主播“莉哥”为了吸引粉丝的关注,竟然用国歌做自己那所谓的“网络音乐节”的开幕曲,更为荒诞的是居然对国歌大肆地进行改编,涉嫌侮辱!于是,在大批网友的举报下,女主播“莉哥”的直播账号立马被封了。随后,江苏网警也对该事进行了转发报道。

针对莉哥“篡改国歌”一事,今天凌晨,虎牙直播平台做出了回应,官方称主播莉哥的行为违反了《中华人民共和国国歌法》,平台已封禁其账号,并下架相关作品。

莉哥曾经凭借着一首《让你做我的眼睛》吸粉无数,并在随后的包装与宣传中逐渐成为了抖音一姐。最近更是以5000万的签约费签约虎牙直播平台。入驻后的首秀更是引来了UZI、PDD等众多虎牙主播的支持。一时之间莉哥可谓是风光无限。

但随后莉哥先是被曝出台丑闻,随后更是被网友们扒出私生活混乱等负面消息,并且网上也不断流出莉哥与她前男友的床照。从网上流传的照片来看莉哥私生活混乱的说法确实被实锤了。在成为一名公众人物后,莉哥并没有将正能量思想带给观众,而是公然在直播中明码标价自己的好友位。因此莉哥也获得了“莉三万”的外号。而在10月8日的直播中莉哥竟然戏唱国歌,这样的做法也彻底激起了网友们的怒火。

最新消息显示,网红主播莉哥的直播平台的账号已经被封,而其本人也在微博连发两条道歉声明,看来是意识到了事情的严重性。我们也提醒各位广大网友,国歌不得作为公共场所的背景音乐,是庄严肃穆的,是不容我们侮辱儿戏的。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:虎牙直播 莉哥 国歌
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录