IG重回全球总决赛 JackeyLove开启S赛首秀

2018年10月11日 09:57
来源:凤凰网电竞

2018英雄联盟全球总决赛正赛小组赛将在10月10日正式开赛,作为LPL的老牌豪门,IG在今年凭借自己出色的表现回归。完全体的IG初临全球总决赛,他们的发挥受到了无数玩家的关注。除此之外,IG的不少选手比如JackeyLove、TheShy、Ning等人也是第一次来到全球总决赛的舞台,他们能否在自己的首秀中打出出色表现,值得我们期待。

IG小组赛仍需拼尽全力

IG在小组赛中被分到了D组,他们的对手分别是欧洲老牌豪门俱乐部FNC、北美新军100T以及LMS赛区的GRX三支队伍,并没有遇到LCK。因此不少玩家在看到分组后,也表示IG抽到了理论上的最好签。话虽如此,但IG若想取得好的名次出线仍旧需要准备更多。

IG重回全球总决赛JKL将开启S赛首秀

IG在小组赛中没有遇到韩国队伍

FNC作为欧洲老牌豪门,他们无论是实力还是经验都不容小觑,尤其是大赛经验,更是需要IG学习的一方面。而100T虽然是北美新晋强队,但他们作为NBA骑士队名下的队伍,拥有着很多成名已久的选手,如Ryu、aphromoo和Ssumday等人,实力同样十分强大,完全不能将其作为新队来看待。而GRX在四支队伍中则是最没有优势的,在对阵IG方面的胜算也并不大。故而IG想要在小组拿到好的名次出线其实并非想象中的那么容易,当然我们也要对选手们有信心,相信这支完全体IG的世界赛首秀不会让人失望!

IG重回全球总决赛JKL将开启S赛首秀

IG小组赛同样面对艰难挑战

多名新人开启全球总决赛首秀

虽然IG俱乐部是LPL的老牌豪门,但现在的他们却称得上是一支年轻的队伍。在队伍中,除了Rookie、Duke之外,其他选手均是第一次参加全球总决赛,因此队员们调整好自己的心态将是队伍比较重要的一件事。对于LPL的粉丝来说,JackeyLove的表现自然是最值得期待的,作为IG的老队员,JackeyLove直到这一赛季才正式年满17周岁进入LPL,并且展现出了非常不错的实力。而这次全球总决赛,无疑就是他证明自己最好的机会,期待他的表现!

IG重回全球总决赛JKL将开启S赛首秀

JackeyLove将在这次全球总决赛上证明自己

时隔三年IG重回全球总决赛舞台

IG上一次在全球总决赛的舞台出现已经是2015年的事情了,时隔三年,他们重新回到了这个梦寐以求的地方。在这三年中IG经历了太多的沉浮,终于在2018年组成万众期待的完全体,杀回了那个他们曾经留有遗憾的舞台。我们相信,这一年的IG必然会在全球总决赛上展现出不一样的风采,证明自己LPL老牌豪门的实力犹存。

2018全球总决赛小组赛即将拉开战幕,IG也将开启新的征程。让我们共同为这支LPL的老牌队伍加油助威,期待他们能够走得更远,打出属于自己的风采!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 LPL IG JackeyLove
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录