RNG击败三星确认晋级 笑笑:三星尽了地主之谊

2018年10月16日 11:16
来源:凤凰网电竞

相信看了8小组赛的小伙伴们,心一定也被提到了嗓子眼,毕竟谁也没有想到,前几天豪取三连胜的RNG,今天一上来会连输两场,甚至差点将自己逼到要打加赛才能晋级的境地。而在今天正式赛最后一场对战三星,同样是万众瞩目的比赛,如果RNG输了,则收获三连败的同时,还要与VIT打加赛,输了就宣布淘汰,那种心理压力也太大了!而对于GEN而言,本就确定淘汰,但能够再恶心RNG一把,万一能把RNG压死在16强,哪怕自己遭到淘汰,也显得没那么遗憾。

这一把RNG终于换上了MLXG上场,其实德云色在看了RNG两场失利之后,都认为RNG必须要换人了,不仅可以调整一下心态,更加是换一种打法思路,同样的套路在世界上,一旦被其他队伍摸熟,那是非常难走下去的。而如今香锅上场,也正是被德云色等人预料到了。

RNG击败三星确认晋级,笑笑:三星尽了地主之谊!

比赛一开始,双方就来了一波心理博弈,GEN下路加打野三个人蹲在下路草丛中,想要偷袭RNG下路,诡异的是RNG下路组合加打野竟然也放弃了打野怪,直接走向下路草,双方交战,RNG成功拿下一血。这种近乎“窥屏式”的打法确实让人费解,笑笑猜测:“可能RNG三人也想进行埋伏,结果刚巧碰上了。”否则确实无法解释这样的操作啊!

RNG击败三星确认晋级,笑笑:三星尽了地主之谊!

凭借一血的优势,RNG迅速滚起了雪球,加上这把GEN失误也很多,RNG总算击败了GEN,有惊无险的拿到了晋级八强的名额,将于C9进行加赛,决定谁才是B组的头名出线。

RNG击败三星确认晋级,笑笑:三星尽了地主之谊!

而在这一把中,由于RNG优势,笑笑解说中也各种骚话频出,面对尺帝的多次失误,笑笑调侃的那句“尺帝不宜久留”也成为色友们津津乐道的金句。而在比赛结束后,西卡调侃发挥不好的GEN是“国际友人”,笑笑也笑称“三星已经尽了地主之谊”!

RNG击败三星确认晋级,笑笑:三星尽了地主之谊!

对于德云色而言,他们并非LPL官方解说,而是在企鹅电竞开启了“新兵流解说”直播,目的纯粹是为了给广大LPL粉丝带来不一样的、更有趣的解说。今天他们已经整整解说了6场比赛!工作量可想而知,毕竟连官方解说都是三场就换人。而笑笑也是在后半段的解说中频频咳嗽,弹幕贴心的刷起了一波“辛苦了”,感谢德云色的贡献。

RNG击败三星确认晋级,笑笑:三星尽了地主之谊!

确实,西卡、笑笑、小孩作为退役选手,依然能够给LPL做出这样的贡献,值得大家给他点赞。回到比赛的话题上,RNG晋级也是让大家松了一口气,希望他们能够再接再厉,走得更远吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 RNG 三星
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录