S8世界赛G2大头保持不败金身 苏芮琪亲临釜山观赛

2018年10月17日 10:51
来源:凤凰网电竞

在10月15日的英雄联盟2018全球总决赛正赛,迎来了小组赛第六个比赛日,也是A组四支队伍的出线日。最终,AFs三战全胜成功摘下A组头名,而G2在加赛中击败FW,两队顺利晋级到八强赛中,而FW和PVB则是结束了他们的世界赛之旅。

G2黑默丁格全胜战绩

自从今年夏季赛版本改动以来,G2在比赛中已经多次使用了黑默丁格下路,无论是欧洲LCS、欧美对抗赛还是全球总决赛,一旦Hjarnan拿到黑默丁格就能够接管比赛。在G2对阵FW的加赛中,FW放出了黑默丁格选择莫德凯撒作为应对,但最终还是被黑默丁格击败。Hjarnan的黑默丁格维持了今年全胜战绩,帮助G2惊险赢下了通往八强赛的门票。

Hjarnan的招牌英雄黑默丁格

苏芮琪担任前线记者

在2018全球总决赛期间,玩家们熟悉的明星召唤师苏芮琪,也是前往釜山现场为LPL队伍加油助威。在比赛结束后,苏芮琪也是担任了前线记者,采访了顺利晋级的RNG上单选手Letme,Letme表示对自己在小组赛的发挥不太满意,希望淘汰赛取得更好的成绩。在比赛现场中,我们也看到苏芮琪为LPL队伍疯狂打call,展现了她对英雄联盟的热爱。

苏芮琪前线采访Letme

小组赛B组出线漫画

随着2018全球总决赛的到来,台湾画师Bcny也是开始绘制今年的电竞主题漫画。在B组的比赛结束后,他在今天(10月15日)发布了主题漫画,将出线日的激烈赛事情况精辟地展现出来。使用卢锡安的RNG和使用基兰的C9展开了头名之争,VIT无奈被淘汰出局,而VIT教练在一旁加油打气,至于前任冠军GEN荣誉尽失在看着《RISE》视频黯然神伤。

画师绘制世界赛漫画

暖宝宝引起比赛暂停

由于目前韩国的温度较低,职业选手们都购买了暖宝宝来打比赛,不过,在10月15日的比赛中,却是出现了两次暖宝宝爆炸的问题。PVB和G2的选手都相继遭遇了暖宝宝爆炸,导致内容物流出到桌面,不得不进行现场清理的情况。观众纷纷表示比赛暂停的现象见多了,但因为暖宝宝爆炸还是第一次遇到,看起来釜山当地的暖宝宝不太给力。

世界赛遭遇暖宝宝事件

布兰德下路强势登场

在FW对阵G2的比赛中,G2下路选手Hjarnan在黑默丁格被禁掉的情况下,毅然选择了布兰德下路。英雄联盟赛事推特也是发表推文调侃,“霞和卡莎都不要,只爱黑默丁格和布兰德”。在射手下路成为主流的版本,Hjarnan毅然选择法师下路打出个人风采,也赢得了更多观众的尊敬。

Hjarnan独特英雄池引起热议

AFs分推战术挺进八强

虽然AFs在小组赛第一轮的战绩不佳,但队伍在经过两天的调整后,也是有了很大的战术风格改变,他们围绕上单选手Kiin打出了分推体系。在AFs对阵PVB的比赛中,Kiin使用的贾克斯直接带穿下路,可以说是无人能挡。AFs凭着状态调整,成功取得了三连胜,最终拿到了A组头名,晋级到八强淘汰赛。

AFs找回状态轻松取胜

在10月15日的比赛结束,我们即将迎来了EDG和IG的出线之争。本次全球总决赛竞争激烈,小组赛中的每个队伍实力都不容小觑,希望剩余的两支LPL队伍能够打出自己的风采,成功拿到八强赛的门票。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8世界赛 G2 苏芮琪
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录