LOL被吐槽为纸片人游戏?好像确实是这么回事

2018年10月17日 10:57
来源:游久网游

现在的手游基本上全都是抽奖系统,战斗基本上都是靠一堆数字来进行脑补。由于手游氪金明显要比端游猛,并且玩法单一,所以很多人都吐槽手游就是一堆死宅抱着纸片人老婆舔。不过手游玩家用同样的话反击,英雄联盟不也是纸片人老婆?

 

 

其实听到这句话,很多LOL玩家都是相当生气的,毕竟英雄联盟好歹也是MOBA类游戏,被吐槽为舔纸片人确实有点不爽。但如果仔细想想就会有个惊奇的发现,好像他们说的确实有那么一定的道理。

 

 

英雄联盟的卖点是什么?是皮肤。虽然很多皮肤的特效很不错,但是总是要把镜头拉远才行。因为英雄联盟建模其实算是比较粗糙的,镜头拉近后角色棱角分明,确实相当丑,即便是最好看的皮肤比如阿狸,光辉大天使等,镜头拉近也都显得很粗糙。

 

 

这些人气美女角色尚且如此,其他英雄就更不用说了,拉近了简直没法看。然而不得不说,虽然这些角色建模很烂,看着很丑,但游戏立绘却是一个比一个漂亮。还记得拉克丝大天使出来时候多少人买么?立绘是真的好看,但建模拉近了,特别是把建模提取出来看正面,还是有点不适应。

 

 

而很多手游也是同样的情况,立绘做的非常漂亮,真人建模就是一塌糊涂。所以大部分卡片收集类游戏都是立绘很漂亮,角色要么就是做成2D,要么就是做成Q版,不然3D建模过于精细成本太高了。

 

 

所以从这个角度来看的话,英雄联盟似乎还真是一个纸片人游戏,毕竟英雄联盟就是靠卖皮肤来盈利的,只要皮肤做的好看,还是有一堆人来买账的。反正游戏是镜头拉远来玩的,只要做的不是特别糟糕,基本玩家们都能接受。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 制片人游戏
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录