957精辟点评S8世界赛 EDG完美团战击溃KT晋级

2018年10月17日 11:43
来源:凤凰网电竞

在10月16日下午,英雄联盟2018全球总决赛正赛,迎来了小组赛第七天的赛事。EDG成功击败了东道主KT,完成了小组赛第一轮落败的复仇,展现了LPL的出色团战能力。最终,EDG携手KT晋级到八强赛中,而TL和MAD则被淘汰出局,无缘之后的赛事。

957加入赛事评论席

在10月16日的2018全球总决赛小组赛中,WE上单选手957也是以嘉宾的身份加入LPL评论席,一起为LPL队伍呐喊助威。957曾多次参加国际赛事,有丰富的大赛经验,他在比赛中也是分享了自己的独到见解,并且屡屡有预见前瞻。957的出色表现,赢得了观众们的认可和称赞。

957在评论席上带来精彩点评

EDG展现完美团战击败KT

在小组赛第一轮交手时,EDG遗憾输给了KT,而在经过休整后,EDG在今天以更好的状态回归到赛场上。在EDG对阵KT的出线名额之战中,EDG拿到了他们擅长的进攻阵容,在比赛前期就打出猛烈的攻势。虽然KT中期一度止住颓势,但还是被EDG找到机会打开缺口。在最后的团战中,EDG打出了一波漂亮的0换5,顺利终结了KT的连胜。

图2:EDG打出0换5的顶级团战

Rusty展现了自己对EDG的信任

在今天(10月16日)的小组赛第二轮赛事开始之前,LPL英文解说Rusty在个人推特上晒出了他在往年为EDG加油的经历。他表示自从2015年开始,自己就一直支持EDG,虽然EDG一度表现不是十分理想,但他依然坚信EDG到最后。Rusty表示今年他的信念也没有磨灭,而他最终也见证了EDG再次挺进八强赛。

Rusty分享了2016年和EDG的合照

A组小组赛赛况漫画

在A组的所有赛事结束后,台湾画师Bcny在今天也是分享了A组结果的电竞漫画图。作为LMS观众,他为闪电狼黯然离开感到难过,不过在漫画中也是吐槽了闪电狼的BP和落败问题。这张A组小组赛赛况结果的漫画,也是细节满满,相信看过比赛的观众都深有同感,期待他之后带来更多有趣的漫画。

知名画师绘制小组赛漫画

Ray晒出弟弟应援照片

在今天下午举行的C组小组赛第二轮赛事中,EDG将迎来他们的生死之战,关乎到队伍能否晋级到八强赛。而Ray在比赛开始前,在个人主页上晒出了自己弟弟举牌为自己应援的照片。他的弟弟也是在家人陪同下来到了比赛现场为Ray加油,家人的支持和鼓励,让Ray在今天的赛场上发挥相当出色。

Ray的弟弟为哥哥打气加油

北美魔咒仍未解除

在EDG顺利击败KT取得比赛胜利后,也意味着北美LCS一号种子TL正式淘汰出局,这也是北美LCS联赛连续四年,他们的一号种子都在小组赛中遭到淘汰。2015年的CLG、2016年的TSM、2017年的TSM和2018年的TL,这个小组赛魔咒似乎还会一直延续下去。有趣的是,Doublelift是唯一一个出现在这四支队伍阵容名单中的选手,看起来他今年有机会坐在解说台上了。

大师兄连续四年未能出线

EDG不负所望顺利晋级

虽然EDG作为LPL赛区的三号种子,但他们在入围赛中表现出色,顺利杀入了小组赛阶段。而在小组赛中,EDG最终取得了4胜2负,一度击败了LCK赛区一号种子KT。因此,EDG取得了C组第二名,成功晋级到之后的八强赛,相信EDG如果保持对阵KT时的势头,他们将能够在淘汰赛中取得更好的成绩。

EDG坚守信念挺进八强

在10月16日的比赛结束后,本次英雄联盟2018全球总决赛的小组赛阶段,只剩下最后一个比赛日。在明天下午,我们将迎来D组的出线日,究竟IG能否成为本届全球总决赛唯一的全胜队伍,LPL第三支队伍能否顺利晋级到八强赛中,让我们一起为IG加油!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8世界赛 WE 957
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录