LOL:2018全明星投票开始 RNG战队全员上榜

2018年10月17日 15:09
来源:大电竞APP

北京时间10月17日,英雄联盟2018全明星“票选LPL最强的两名选手”正式开启投票。

2018全明星赛全新赛制,此次由粉丝票选出两名选手直接参加全明星赛。

官方根据LPL全年的综合表现,选出了32位LPL选手,供粉丝们投票选择。

粉丝们每日可以选择两位喜爱的选手进行投票。(PS:投票需要LOL等级为31级以上方可进行投票)

截止到10月17日下午1点,RNG战队Uzi的票数遥遥领先。Uzi在今年包揽了五冠,现在就差一步,拿下S8全球总决赛冠军就实现大满贯。Uzi在网友与粉丝的心中地位,无人能撼动。

第二名xiaohu在今年的表现也是非常的亮眼,因为去年全明星赛制问题,xiaohu未能参加,粉丝们投票给xiaohu,除了他在今年表现之外,也是想弥补去年未能参加全明星的遗憾。

在前五位选手中,除了RNG战队之外,仅有EDG的厂长。作为LPL001的老将,厂长依旧奋战在一线的战场,去年表现不佳的厂长,未能参加全明星。

IG的核心Rookie目前排名第六,在今年“完全体”的IG也打进了S8,作为核心的Rookie表现大家也是有目共睹。曾经代表LPL参加全明星的Rookie今年也有机会力争一个全明星名额。

此次全明星投票,粉丝们也是用尽了全力,制作了选手的表情包来拉票。

全明星投票从10月17日开始,截止到10月23日,粉丝们可以前往全明星专题,为你喜爱的选手投上宝贵的一票。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL RNG 2018全明星
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录