S8四分之一决赛在即 虎牙打造专业观赛体验

2018年10月19日 10:11
来源:多玩LOL

在此前的10月17日,由国内第一电竞平台虎牙进行全程直播的S8总决赛小组赛,以LPL的三支参赛战队全部出线为结局落下帷幕。

在国内玩家的欢呼声中,短暂的抽签仪式结束,而八强的对战名单也随之而出。

抽签结果诞生的那一刻,通过虎牙的秒开蓝光直播享受现场的观众,也随之松了口气。因为LPL的八强内战率极高,而这一次竟然全部避开,同时分组情况也十分理想。

左半区EDG实力强劲,而他的对手却并非夺冠热门,如果发挥不错有望晋级决赛舞台。而右半区,本次LPL两支实力队伍IG和RNG形成了夺冠大热门KT梦魇般的路障。KT想突出重围,简直是难上加难。

而且,八强之争开赛在即。10月20日午间12:00,各位观众就可以锁定虎牙的660000房间,也就是虎牙S8总决赛直播间,见证IG对上KT的这一场焦点之战,一起为LPL战队加油助威。来享受国内最高码率的顶级蓝光画质直播,与此同时虎牙的蓝光读取速度也是国内第一,瞬间秒开。

(图:斗鱼慢虎牙直播整整十秒)

就连Uzi本人都在S8开赛前,还通过直播来让粉丝到虎牙平台支持自己。其中最大的一个原因就是,虎牙的S8直播间,永远快人一步,领先其他平台最少10秒。

这意味着,虎牙的S8直播间中参赛战队一场团战结束,其他平台才刚刚开打,如果你在和其他人一起观赛,那么观看虎牙的S8直播,就永远不怕剧透,甚至还可以鄙视其他网友的观赛进度。

最后,你只要轻轻在百度上搜索点击S8,就能在第一条赛程中直接跳转至虎牙直播,如此霸屏的影响力,你还在等什么?

记得10月20日中午12:00,你和虎牙有一个不见不散的约会哦~

[责任编辑:赵建波] 标签:S8 虎牙直播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录