注册

华为发布新手机Mate 20 X:狠呛了Switch一把


来源:凤凰网外设

华为(Huawei Mobile)17日在伦敦举办新手机产品发布会;席间,任天堂的Switch游戏机被狠呛屏幕尺寸,续航力、分辨率各个都不如人,现成了舆论焦点。

没想到Switch也有被狠呛的一天。中国手机商华为(Huawei Mobile)17日在伦敦举办新手机产品发布会;席间,任天堂的Switch游戏机被狠呛屏幕尺寸,续航力、分辨率各个都不如人,现成了舆论焦点。

华为这场17日在伦敦举办的新机发布会,对全新Mate 20系列赋予不小期望。

发表会末端以Mate 20 X为主角,强调支持Dolby Atmos的双立体声超低音喇叭,带来优于iPhone Xs Max的120%强劲低音能力。

其他像是运作一个小时游戏App后,Mate 20 X可以低于Samsung Galaxy Note 9和iPhone X的机身温度。

重点来了,华为公开一组Mate 20 X适用的游戏控制器周边,强调Mate 20 X比Nintendo Switch具备更大的屏幕、双倍电池续航力,以及1080p更高的屏幕分辨率(Switch在掌机模式的分辨率是720p)。

这个比较是很有趣的,Nintendo Switch硬件强度确实每个都输给Mate 20 X。但是任天堂持有的游戏IP资源却是华为没有的。

是说,再比下去的话......Switch的欧洲官方售价280欧元,只有Mate 20 X售价899欧元的....1/3都不到;糟了,Switch连价格都输了。

想知道你对于华为这个比较的想法,请留言告诉我们。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: