共赏S8八强赛:IG陷入危机 EDG棋逢对手

2018年10月19日 17:30
来源:多玩LOL

在此前的10月17日,由虎牙进行全程直播的S8总决赛小组赛,以LPL的三支参赛战队全部出线为结局落下帷幕。万众瞩目的八强对决分组情况,也在抽签仪式结束后诞生。

其实对于这次分组的抽签,大部分观众和解说乃至主播,都非常乐观,因为LPL的八强内战率极高,而这一次竟然全部避开。可事实真的如此吗?

首先我们来解析一下分组的对战情况,首先是左边半区,LPL战队EDG将直面FNC的挑战。在此前的小组赛中,FNC连续两战击败LPL二号种子IG,展现出极强的上中野联动能力。

事实上这一点也正是EDG擅长的,中核体系一直是EDG胜利的保障,小学弟的个人能力在LPL位列前茅。不过这一点,FNC面前很难体现。所以如果EDG想要赢得比赛,就一定要在BP上大做文章,压制住FNC中单和打野发挥的机会,才能让队伍赢得这场至关重要的比赛。

然后在说一下右半区的RNG和IG。相比于RNG,IG本次被淘汰的危险更大。KT是夺冠的大热门,此前在洲际赛上也击败过IG。

KT是一支短板并不明显的队伍,也可以说五个人的能力都很强。但在小组赛上,KT输给了一局EDG,那场比赛中EDG以上路为突破口。IG就可以效仿这点,让个人能力更强的theshy出场,压制Smeb,同时依靠打野宁王的帮助,来让KT的节奏发动不起来,就有几率赢下比赛。

而RNG不用多谈,作为LPL的一号种子,虽然在小组赛阶段受到了一些波折,不过仍然展现除了战队的超凡实力,并以小组第一顺利出现。八强赛的对手总体实力相比较其他相对较弱,相信RNG能够稳操胜券,战胜G2,挺进四强。

了解了LPL战队在四份之一决赛的对手,各位记得在10月20日中午12点,一定锁定虎牙的S8直播间,见证IG与KT火花四溅的四强席位之争。除了能够秒开全网最高码率的10M顶级蓝光直播外,虎牙的S8直播间传输速度也要远超其他平台至少十秒,也就是说虎牙直播的S8打完一场团战,其他平台才刚刚开打。

同时作为参赛选手Uzi唯一指定的观赛平台,各位粉丝和观众想要给小狗加油就一定要来这里进行支持。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL S8八强赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录