RNG小明止步八强后向余霜道歉,一张图让粉丝哭崩了

2018年10月20日 22:46
来源:大电竞APP

北京时间10月20日,RNG爆冷不敌G2,止步S8全球总决赛八强,无缘接下来的比赛。

刚刚余霜在微博上贴出了小明和自己的一段对话,小明主动对余霜说:阿姨,对不起了。

余霜表示:我愿意一辈子做你的阿姨啊

大家都知道余霜和小明的关系很好,连阿姨这个外号都是小明起的,如今,小明这么说,让许多粉丝无法绷住。要知道,整整一年,RNG的其他队员都有休息,只有小明没有一天的休息,平时还一直将笑容挂在脸上。

粉丝评论:

-我本来已经不哭了 看到又哭了

-一直忍着没哭、但看到这个 真的忍不住了 ... 没事的史森明 今年的你真的很棒了

-史森明你要继续加油啊

-我一整晚都没哭,看到这张图哭崩了

-输不是最可怕的,真的,rng不是输不起。只不过,这次离胜利那么近,甚至触手可及

-可以的话,多安慰他们吧

-心疼死了 你也要做我们的阿姨

-RNG这次就像 一张小学试卷,如果做对了就可以给你一千万和无限的荣誉,然后让一个高中生去做这个试卷,结果不及格,等待了6年的LOL粉丝就等着这次全华班拿冠军呢,结果还是跟往年一样8强败北,没事,还有IG跟EDG呢,调整调整心态,明天EDG赢了我们还是骄傲,加油LPL!加油中国队!

[责任编辑:凤凰号] 标签:RNG S8 八强
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录