RNG拿了一整年的冠军 却在最后糊弄了所有人

2018年10月21日 20:41
来源:游久网游

之前很多人都以为今年是属于RNG的一年,因为他们已经拿下了除了S赛以外所有的国际赛事冠军了,表现优异的他们开始向LOL最高的荣誉发起冲击,他们一路过五关斩六将,以5-2的积分拿下了小组第一出线权利。

八强赛,他们抽到了G2,本以为胜利在握,顺利晋级四强,可是意想不到的结果来了。连续四把,究极四保一卢锡安,是膨胀还是不把对手当人。藏招藏招把自己藏没了?这场比赛不只只是教练BP的错,队员也是有着重重问题。

回看皇族最初的时候,他们是那么的青涩,同时他们也无所畏惧,无论面对什么对手,都拿出了自己应有的实力,他们拿出了最低的姿态去战斗。他们虽然输了,但仍有荣誉加身。而今天,他们却输得让人无语,让人气愤。

S3折戟skt,服气。毕竟是当世无敌faker大魔王。s4兵败ssw,服气。毕竟是战术领先全世界的队伍。s5omg内部爆炸,没有能来到世界赛,我只觉得可惜,队伍氛围毁了你。s6lpl整体低迷,虎牙skt如日中天,八强回家不怨你。s7止步四强,五把加里奥,我也只觉得你可以卷土重来,再战一年。

s8了,六年了,我终于等到了最强的lpl,最强的rng,最强的uzi。从春季赛开始艰难击败ig夺冠,msi斩下kz夺得第二冠,洲际赛众志成城夺得第三冠,亚运会上下一心第四冠,夏季赛再战ig第五冠。s赛,我以为可以有一个完美的落幕结束2018年。结果八强回家,这是多么可笑的结局。

结果已经出来,这是无法改变的事实,输掉比赛谁都不想,可是已经无法挽回了。只能等明年在战了,可是UZI还能在征战S9吗?

[责任编辑:凤凰号] 标签:RNG S8 八强
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录